Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Около 200 депутатов органов МСУ избраны от Компартии Коммунисты России 13 сентября

Провокация могла быть совершена против кандидата в депутаты Госдумы от Компартии Коммунисты России Фатимы Хугаевой

11 сентября 2020 22:47:29

Кандидат в депутаты Государственной Думы России от Пензенской области активист КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Фатима Хугаева подала заявления в МВД и в Пензенский избирком в связи с тем, что случилось сегодня, в последний день, когда разрешена агитация и в первый день голосования, согласно новым правилам.

Фатима Хугаева получила странное сообщение в социальной сети, что вызвало у нее законные подозрения.

Вот что произошло:

           "Сторонник левых сил Альберт Герасимов сообщил мне в переписке, через чат социальных сетей Фейсбук, что его задержали сотрудники ДПС и якобы обнаружили у него незаконную агитацию с моим изображением.

Мною подано заявление в МВД России об установлении достоверности факта нарушения моих избирательных прав, так как я не использую в своей предвыборной компании незаконные агитационные материалы. Альберт Герасимов хотя и не является моим доверенным лицом и я не передавала ему никаких указаний, но, конечно, приветствую намерение любого гражданина распространять агитацию левых сил.  Все мои листовки оплачены из избирательного фонда. Считаю неправомерным изъятие агитационного материала кандидата-коммуниста без всяких к тому оснований. К заявлениям я приложила Видео, скриншоты сообщения в сетях, скриншот заявления в полицию".

В ЦК КПКР отметили, что Фатима Хугаева, имеющая большой опыт работы в правоохранительных органах, никогда не допускает нарушения законодательства, она оперативно отреагировала на произошедшее. Изъятие законно изданного агитматериала является противоправным действием.  Пусть правоохранительные органы и избирком, вплоть до ЦИКа, разберется в том, что происходит на выборах в Пензенской области, где ранее уже было зафиксировано применение против нашего кандидата грубого админресурса, когда уже размещенный и оплаченный из избирательного фонда баннер потребовали удалить с точки размещения, так как капиталисту и единоросу местному финансовому воротиле он не понравился!

мы в социальных сетях