Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Около 200 депутатов органов МСУ избраны от Компартии Коммунисты России 13 сентября

Нет - черным технологиям на выборах во Владимирский городской Совет! В отставку губернатора Сипягина!

09 сентября 2020 17:01:26

Заявление Владимирского обкома

КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Последняя неделя избирательной кампании по выборам депутатов Владимирского городского Совета стала пиковым моментом активности кандидатов и их штабов. При этом КПКР с сожалением должна отметить, что в ход пошли т.н. черные технологии и нарушения со стороны неизвестных лиц.

Так, в ряде территорий наблюдаются акты вандализма и злостного хулиганства, когда на асфальтовое покрытие наносятся надписи, призывающие голосовать за некоторых, по всей вероятности, безнадежно проигрывающих кандидатов. Например, в округе № 13, где активную кампанию ведет руководитель отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Андрей Никольский, неустановленные правонарушители наносят баллончиком с использованием трафаретов надписи, призывающие голосовать за кандидата от ЛДПР. Считаем это верхом неуважения к избирателям, поскольку такие надписи не смываются, а остаются долговременным символом разгула либерал-демократии.

В том же 13 округе неизвестные производят наклейку плакатов  ЛДПР на личные автомобили избирателей. По нашим оценкам , данная деятельность – дело рук агитаторов от данной партии. Такое предвыборное хамство говорит о многом!

Думается, что вести кампанию, имея губернатора-однопартийца, нужно в другом русле, а именно: собирать наказы и реальными делами завоевывать доверие избирателей, решая годами накопленные проблемы. Но нет, мы видим сомнительные технологии, популизм и полное презрение к людям со стороны штаба однопартийца губернатора Сипягина, выдвигающегося по округу № 13.

Недалеко ушли либерал-демократы и в округе № 10, где, судя по имеющимся в свободном доступе материалам, на встречи вместе с кандидатом от ЛДПР ходил глава департамента региональной политики Владимирской области Д.А.Лякишев. Для нас подобное участие госслужащего в ведении предвыборной кампании является неприемлемым.

Кроме этого хотим обратить внимание на еще один эпизод кампании: в ТИК Октябрьского района уже подготовлена жалоба в связи с тем, что в одном из номеров АВТОГАЗЕТЫ выпущен явно агитационный материал о кандидате те от ЛДПР Сергее Передерко, при этом размещение текста и фотографий не оплачены из фонда кандидата. Этому нарушению необходимо дать оценку. Учредителем упомянутого СМИ является Сергей Федяев, баллотирующийся в городской Совет от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Это не единственный факт тесной дружбы кандидатов от ЛДПР и СР. Несколько дней назад в округе № 13 был зафиксирован на видео молодой человек, срывавший листовки кандидата лидера коммунистов Никольского А.В. После публикации записи в Обком КПКР поступила информация, что хулиганом с большой долей вероятности является некто Александр Игонин. Любопытно, что на личной странице данного гражданина в сети Вконтакте размещен пост с комплементарным повествованием о работе Сергея Федяева. На основании этого мы можем заявить о том, что срывом агитации кандидата Никольского занимаются люди, связанные с Сергеем Федяевым и Сергеем Передерко. По данному факту уже составлено обращение в МВД.

Приведенные факты свидетельствуют, на наш взгляд, о сращивании в единое целое всех деструктивно ориентированных кандидатов. Сомневаемся, что подобная деятельность ведется без согласия и одобрения Губернатора В.В.Сипягина. Полагаем, что это свидетельствует о полном политическом и моральном разложении управленческой структуры региона. Вместо эффективной и приносящей пользу жителям города избирательной кампании мы видим метания и откровенно вредительские действия кандидатов и их штабов.

Поэтому от лица всех коммунистов региона заявляем решительное требование: Губернатор В.В.Сипягин должен быть незамедлительно отправлен в отставку!

Его деятельность на посту Губернатора должна быть пристально расследована Прокуратурой и СК. Необходимо выявить и наказать всех, кто позволил себе хулиганское поведение и откровенный вандализм в период выборов депутатов Владимирского городского Совета!

мы в социальных сетях