Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Активисты КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ в Алтайском крае поддержали протестующий ХАБАРОВСК

31 июля 2020 09:09:41

31 июля Алтайский крайком КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ провел одиночные пикеты в поддержку протестующих жителей Хабаровского края.

Ни для кого не секрет, что в Харабовском крае уже продолжительное время идут и идут мирные акции протеста граждан в поддержку всенародно избранного губернатора С.И. Фургала.

Краевой комитет Хабаровского края КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ выразил поддержку Хабаровчанам в проводимых ими акциях протеста.

В свою очередь, мы - Алтайский крайком КПКР - выражаем свою поддержку всем жителям Хабаровского края, принимающим участие в мирных протестах.

Одиночные пикеты  прошли в г. Бийске одновременно в следующих районах: Вокзал (Привокзальная площадь), Старый Центр (ТЦ "Разноторг"), Центр (здание городской администрации города), Зеленый клин (ТРЦ "Ривьера"), Детский мир (Площадь 9 января).

На протяжении всего времени пикетирования граждане выражали нам свою поддержку, фотографировались с нами, задавали вопросы.

"Наши акции поддержки жителей Хабаровска показали, что жители Алтайского края в курсе обо всех событиях на Дальнем Востоке и поддерживают хабаровчан в их праве на достойную жизнь и достойный выбор," — отметил лидер Алтайских коммунистов Сергей Матасов.

Хабаровск — не сдавайтесь, Алтай гордится Вами!

  #КОММУНИСТЫ_РОССИИ_АЛТАЙ

  #Хабаровск_мы_с_вами!

  #За_право_хабаровчан_самим_решать_свою_судьбу!

Соб.инф.

мы в социальных сетях