Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Давление и провокации капиталистов не дали возможности воронежским коммунистам собрать достаточно подписей избирателей. Борьба будет продолжена на выборах в Госдуму!

30 июля 2020 09:15:12

Для регистрации списка на выборах депутатов Законодательного Собрания Воронежской области и гордумы Воронежа необходимо было собрать около 20 тысяч подписей и более 4000 подписей. Несмотря на активную работу партийного актива и сторонников партии, не удалось собрать необходимое количество подписей избирателей, поскольку капиталистические чиновники создали в регионе враждебную к нашей партии обстановку, на тех, кто хотел отдать за наш список подписи, оказывалось политическое давление.

Явно буржуазными провластными силами была инспирирована провокация, результатом которых стал выход из партии небольшой группы лиц, которая и без того намечалась к исключению из рядов КПКР. Здоровому большинству обкома понадобилось время для перестройки партийных рядов, для ликвидации последствий провокации. Это также осложнило сбор подписей, но главное — изменения в выборном законодательстве, внесенные недавно, сделали саму процедуру сбора подписей крайне сложной. По сравнению с парламентскими партиями КПКР находится в Воронежской области в неравном положении и этим пользуются капиталисты и чиновники, которые боятся нашей партии.

Между тем, в процессе сбора подписей существенно возросли авторитет партии среди населения, узнаваемость партии.

Сегодня мы приглашаем всех жителей Воронежской области, кто хочет бороться за социальную справедливость и права граждан, в ряды регионального отделения партии. Без всякого перерыва мы начинаем подготовку к выборам депутатов Государственной Думы от Воронежской области, на которых отделение мощно выступит с учетом того, что КПКР освобождена от сбора подписей избирателей на выборах депутатов российского парламента.

Комитет Воронежского отделения КПКР

мы в социальных сетях