Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Совершено хулиганское нападение на руководителя владимирских коммунистов А.В.Никольского

28 июля 2020 12:49:58

27 июля во время сбора подписей за кандидата от КПКР лидер владимирских коммунистов А.В. Никольский подвергся нападению неизвестного гражданина, открыто проявлявшего агрессию по отношению к коммунистам.

При виде политика, неизвестный хулиган разразился нецензурной бранью и угрозами расправы.

Выйдя на лестничную клетку, правонарушитель неожиданно применил против товарища Никольского грубую физическую силу, схватил за плечо и попытался столкнуть с лестницы руководителя Владимирских коммунистов.

Прибывшая с более чем часовым опозданием полиция, взяла объяснения о случившимся у товарища Никольского. Сотрудники МВД приняли заявление о поступивших угрозах, оскорблении и физическом насилии.

В связи с появившимися серьёзными болями после нападения, Андрей Владимирович обратился в трампункт, а впоследствии в отделение неврологии. В соответствии с нормами проверки было проведено обследование в Бюро МСЭ. Полученные заключения врачей говорят о том, что действия злоумышленника нанесли вред здоровью коммуниста.

Областная партийная организация считает, что неизвестный действовал по заданию антикоммунистических сил региона, которые обеспокоены тем, что в областном центре идет активный сбор подписей в поддержку кандидатов от КОМПАРТИИ  КОММУНИСТЫ РОССИИ. Акции устрашения против оппозиции нередки в жизни сегодняшней России.

Обком КПКР требует от руководства правоохранительных органов, Прокуратуры, Следственного Комитета, взять на особый контроль данное дело. Инцидент является вызывающим по своей сути. Средь бела дня подвергся нападению выдвинутый кандидат в депутаты, руководитель областной партийной организации, член Центрального Комитета партии.

Центральный Комитет Партии в свою очередь выражает обеспокоенность и требует от областного руководства навести порядок и обезопасить всех участников избирательного процесса.

Товарищ Максим Сурайкин направил соответствующие обращение руководителю Владимирского МВД и прокурору области И.С.Пантюшину, потребовав выявить и наказать преступника и его хозяев.

Пресс-служба Центрального Комитета КПКР

мы в социальных сетях