Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Татарстан. Второй этап партийной Конференции. Новые кандидаты нашей партии!

13 июля 2020 08:57:15

12 июля состоялся II этап предвыборной Конференции Татарстанского регионального отделения Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, в ходе которого мы выдвинули около 70 кандидатов в депутаты местных Советов. Большинство наших кандидатов — молодёжь!

Напомним, I этап Конференции состоялся 30 июня, тогда были выдвинуты — кандидат в Президенты Татарстана Альфред Валиев и ряд кандидатов в депутаты местных Советов, всего более 150 человек.

Наша Партия растёт, набирает силу, мы чувствуем всё возрастающую поддержку избирателей. И мы готовы поддержать татарстанцев нашими кандидатами, для успешной работы для народа и во имя народа!

В ходе сегодняшнего этапа делегаты выдвинули кандидатов в депутаты в Казанскую городскую Думу, Набережночелнинский и Альметьевский Горсоветы, а также местные Советы ряда районов республики.

В первые тройки партийных наших списков вошли:

— в Казанскую Городскую Думу: Первый секретарь рескома КПКР Альфред Ракибович Валиев, руководитель Казанского горкома партии Василий Новиков и молодёжный лидер Татарстанского отделения ВЛКСМ Анар Тугушев;

— в Набережночелнинский Горсовет: Первый секретарь Набережночелнинского горкома легендарная Татьяна Ивановна Гурьева, Второй секретарь горкома Андрей Потанкин и Руслан Хасанзянов;

— в Альметьевский горсовет: руководитель Казанского горкома КПКР Василий Новиков, Ринат Галимзянов и Виталий Куликов.

Наше Татарстанское республиканское отделение компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ насчитывает 24 местных отделения и свыше 700 человек личного состава. Мы принимаем самое активное участие в общественной и политической жизни нашей Республики. Мы готовы к дальнейшей плодотворной работе на благо Родины!

мы в социальных сетях