Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

В стане меньшевиков Татарстана разброд и шатания

06 июля 2020 22:28:25

КПРФ — кирдык подкрался. И стал уже заметен

Сегодня на слуху у многих республиканских СМИ прошедшая в субботу конференция казанского горкома КПРФ, где господин Артем Прокофьев (это 2-й секретарь в рескоме после Хафиза Миргалимова) утвердил свой, фактически личный список, на выборы в Казанскую гордуму. Они состоятся в Казани 13 сентября.

Итак, в партсписке, в «тройке» ТРО КПРФ значится он (Артем Прокофьев), Алексей Серов и Динара Халимдарова.

Как сказал один очень информированный человек: «о него» (Миргалимове) теперь в рескоме и ЦК вытирают ноги.

Почему? Да потому что Миргалимов был категорически против и Серова, и Халимдаровой. Это первое. Но потерпел сокрушительное поражение. Их провели, их утвердили вопреки мнению персека рескома. А во-вторых, у Миргалимова нет своей команды в рескоме. Единственный верный человек для Миргалимова – это его личный шофер Валиуллин. Плюс бухгалтер. Но это тема особенного разговора... И очень, очень пристального.

Да, Хафизу Миргалимову в прошедшую субботу практически указали на дверь из рескома. В ЦК его уже не поддерживают.

Напомним, 23 апреля молодая "коммунистка", то бишь Халимдарова, которая вошла во вкус и захотела опять стать депутатом Казгордумы (сама, кстати, из Ульяновска, помощница депутата ГД РФ Юрия Синельщикова), объявила порталу "Реальное время", что у Миргалимова выявлено наличие инфекции. Насколько нам известно, Халимдарову вызывали на Япеева для дачи объяснений. На неё поступило заявление от бывшей сотрудницы рескома. И эта история не закончилась. А текст заявления от имени Е.А. в распоряжении имеется.

А вот циатата портала "Реальное время":

"Депутат Казгордумы от КПРФ Динара Халимдарова подтвердила, что у лидера татарстанского рескома партии Хафиза Миргалимова выявлен коронавирус".

А это подробности, поэтому переходим по ссылке:

Источник : https://realnoevremya.ru/news/172745-v-kprf-podtverdi..

Никто из 100 депутатов Госсовета РТ не был озвучен публично, как Хафиз Миргалимов, в подозрении на инфекцию, на коронавирус. Никто. Из ста. Но в итоге инфицирование Миргалимова не подтвердилось. Но резонанс о "заражении" прошел на всю республику. И информационную заразу разнесли по республике именно члены рескома ТРО КПРФ. Не марсиане.

И последнее.

Хафиз Миргалимов очень хотел выдвинуться на выборах президента РТ осенью этого года. Он интриговал до последнего, чтобы добиться выдвижения. Но и здесь ему отказали. В Москве, в ЦК, отказали. А ведь это непросто выборы. Это бюджет. Это немаленькие деньги под кампанию, которые можно освоить с пользой для себя.

Простой вам пример. Только за 3-4 квартал 2019 года ТРО КПРФ получило на свои счета 11 млн рублей! При этом численность ТРО в республике в отчетах по бумагам примерно 1 тысяча человек. Но и это явное вранье. Если "прошерстить" список, то членов КПРФ меньше будет. В разы. 100 человек на всю республику. А при первом секретаре рескома Александре Салии в партии было 10 тысяч членов.

Здесь отдельно упомянем и то, что еще в 2011 году Хафиз Миргалимов и его приспешники из бюро рескома фактически разгромили парторганизацию. Живые организации КПРФ в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске были распущены.

Результат сегодня налицо: до ручки доведена организация Хафизом Миргалимовым.

А ведь КПРФ, как партия, содержится из наших с вами карманов, из карманов налогоплательщиков.

Выводы сделаем сами.

мы в социальных сетях