Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Партия Коммунисты России требует от Правительства исправить несправедливость в отношении врачей приемных отделений больниц

06 июля 2020 12:25:26

Председатель ЦК Компартии Коммунисты России товарищ Максим Сурайкин заявил, что, по его мнению, в перечень медработников, которым положена компенсация за работу с пациентами, зараженными COVID-19, не попали врачи приемных отделений больниц и других медучреждений.

 "Каждого больного , в первую очередь, доставляют в приемное отделение, где ритм работы всегда был напряженным, даже и во время, предшествующее пандемии. Именно из приёмного отделения больницы пациентов распределяют по другим отделениям, но оформление больного происходит именно в приемном звене.  И вот врачи-то приемных отделений, где труд медиков такой напряженный, остались, по нашим сведениям, без компенсаций.

Партия Коммунисты России направила письмо премьер-министру Мишустину с требованием исправить эту несправедливость и  распространить выплату компенсаций за работу с ковид-больными и на весь медперсонал, работающий в приемных отделениях медучреждений, — подчеркнул Сурайкин. — Надеемся, что Правительство оперативно внесет в нормативные документы все необходимые изменения"!

Пресс-служба ЦК Компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях