Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Ульяновские коммунисты наращивают ряды и структуру

26 июня 2020 16:31:33

Состоялось внеочередное заседание Ульяновского Горкома Коммунистической Партии КОММУНИСТЫ РОССИИ в присутствии Председателя ЦК Коммунистической Партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Заместителя Председателя Законодательного Собрания товарища МАКСИМА  Сурайкина.

По традиции, в начале заседания были приняты в ряды КПКР новые члены партии. В торжественной обстановке Максим Александрович вручил партийные билеты вновь вступившим товарищам.

На собрании активно обсуждался вопрос о здравоохранении в г. Ульяновске. Жалоб от населения очень много, капиталистический курс довел до полного развала медицины. Вследствие обсуждения ситуации было принято решение учредить комитет по контролю и развитию здравоохранения на базе Горкома партии  г. Ульяновска

Также членами горкома был учреждён районный комитет Ленинского района г. Ульяновска, и были избраны Первый и Второй секретари райкома.

Напоминаем, что на базе Городского комитета Коммунистической Партии КОММУНИСТЫ РОССИИ работают профильные комитеты, в которые граждане могут записаться на приём по интересующим их вопросам по телефону 71-64-55

Соб.инф.

мы в социальных сетях