Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь Десять сталинских ударов по последствиям коронавируса!

Набережные Челны. Коммунисты узнали, что горожане думают о коронавирусе

26 марта 2020 18:47:31

25 марта челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ пообщались с горожанами и узнали, что они думают о коронавирусе и его последствиях.

Татьяна Гурьева, первый секретарь Набережночелнинского горкома КОММУНИСТЫ РОССИИ в своём вступительном слове сказала следующее:

"Капитализм-смерть! Уничтожь его!", так точно и ёмко сказал, более 50 лет назад, Че Гевара - пламенный борец против капитала. И десятилетия, которые мы прожили при капитализме, подтверждают эту истину.

Капитал, нацеленный на извлечение максимальной прибыли любой ценой, ради сверхобогащения кучки олигархов, готов пойти на любое преступление. Ради этого уничтожается всё живое: окружающая природа, люди.

По оценкам экспертов, экономический ущерб и убыль населения в капиталистической России превышают наши потери за годы Великой Отечественной Войны.

Нашему народу пришлось за годы капитализма пережить немало испытаний. Сегодня перед нами стоят новые угрозы – глобальный кризис капитализма и "маслом" в этот огонь стала пандемия коронавируса COVID-19. Это новый вирус, на который у человечества не выработан иммунитет, не придумано лекарство для лечения от него.

Эксперты называют разной природу вируса, как натуральную, так искусственную - как биологическое оружие. Но, это не принципиально, поскольку ясно одно, что пандемия коронавируса - это порождение звериного капитализма.

Мы помним, как в СССР - стране социализма, была обеспечена достойная безопасность жизни и здоровья всего советского народа. Мы пили из одного стакана воду, из автоматов, стоящих на улицах и не знали никакой заразы.

Сейчас, в условиях капитализма, его порождения – это постоянные кризисы, а теперь и пандемия коронавируса несут для нас страшнейшие последствия – это серьёзный подрыв здоровья, лишение жизни людей. Остановка значительной части экономики приведёт к дальнейшему развалу остатков нашей промышленности, сельского хозяйства, малого и среднего бизнеса, оставит без работы и средств существования миллионы людей.

Продолжение капиталистического курса – это значит, погибель для нашей страны и народа. Спасение - только в социализме, в обществе, где главными принципами являются социальная справедливость, достойная жизнь для всего народа. Наше спасение в здоровом обществе, каким является социализм, в самом широком смысле этого слова. И за него народ должен бороться!

А сегодня, на начальном пути коронавирусной инфекции в России, мы решили узнать, а что думают о коронавирусе и его последствиях челнинцы, что и предлагаем вашему вниманию.

мы в социальных сетях