Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь - Социализацию Конституции! Требуем внесения в Основной закон предложений КПКР!

Ростовские коммунисты проводят встречи со сторонниками в районах области

12 февраля 2020 13:29:57

В последних числах января прошел ряд совместных совещаний Ростовского областного Комитета Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и Возрожденного Казачества Руси (ВКР) с различными патриотическими партиями и движениями. На совещаниях рассмотрены наиболее важные вопросы. Это патриотическое воспитание, работа общественной приемной партии, участие в выборах, документальное обеспечение, открытие новых большевистских Комитетов и многое другое.

На заседаниях секретарям-идеологам поручено разработать тематическое планирование "Уроков правды" для школьников, студентов СУЗов и ВУЗов и подготовить лекции. Для усиления идеологической работы, приказом Атамана ВКР, первого секретаря Ростовского областного Комитета Компартии Коммунисты России Сутормина Е.А. выделен автобус, который, в соответствии с приказом, начал выполнять рейсы по историческим местам. Это прежде всего объекты музея-заповедника М.А. Шолохова, исторические места г. Сталинграда (Волгограда), "Золотое кольцо России" и другие.

Итог одного из совещаний Комитета – население на Дону, подрастающее поколение должны знать правдивую историю, а не исторический бред из интернета и ложь, заполонившие в последнее время нашу область и страну в целом. Первый секретарь поручил Комитету подготовить первые группы, в которые войдут не только дети, подростки , давние сторонники коммунистов и казаков ВКР, но представители патриотических движений. В завершении мероприятий секретари Комитета, активисты казачества в многодневной поездке объехали станицы и хутора по обращениям граждан. В городах и крупных населенных пунктах, где происходили встречи с коммунистами и населением, секретари возложили цветы к памятникам В.И. Ленину.

В Кашарском районе делегация обкома поздравила Махно Галину Алексеевну с избранием первым секретарем Кашарского районного Комитета Ростовской области Компартии Коммунисты России. По результатам поездки, по всем заявлениям и обращениям граждан был проведён юридический анализ с официальной регистрацией  в надзорных органах  на незаконные действия или бездействие чиновников местных администраций.

Соб.инф.

мы в социальных сетях