Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

Алтайский край. Есть у Революции начало, нет у Революции конца!

07 ноября 2019 17:08:23

7 ноября в сквере Андреевском г. Бийска состоялось торжественное возложение цветов к памятнику В.И. Ленина в честь 102-й годовщины со дня Великой Октябрьской Социалистической революции. Данное мероприятие было организованно Бийским горкомом партии Коммунисты России Товарища Максима Сурайкина.

"102 года назад наша Родина, впервые в мировой истории, встала на социалистический путь развития – на дорогу к светлому будущему. И огромная заслуга в том, что выстояла под напором интервенции, внутренней реакции, голода, разрухи, выстояла и победила, расправила крылья новая советская власть, принадлежит молодёжи. Так сложилась судьба нашей Родины, что последние 25 лет стали периодом упадка – новым Смутным Временем, когда всех нас предали и продали за 30 серебряников новоявленные Иуды в Беловежской пуще. И сегодня на обломках нашей некогда единой и великой Отчизны коммунисты вынуждены вновь, как в годы Гражданской и Великой Отечественной войн сражаться: с реакцией, с мировым империализмом, с фашизмом. И вновь стоит перед нами – коммунистами и коммунистической молодёжью та же задача, что стояла перед Лениным и партией большевиков 102 года назад – взять власть," — отметил в своем выступлении секретарь по идеологии Алтайского крайкома партии Коммунисты России Артем Серкин.

После чего, по славной традиции, у памятника В.И.Ленина были вручены партийные билеты вновь принятым коммунистам.

Напомним, что памятник В.И.Ленина в сквере "Андреевский" был установлен по инициативе активного сторонника партии Коммунисты России Владимира Алькова в июне 2019 года.

мы в социальных сетях