Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Я/МЫ — ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ, или Где вы были в октябре 1993 года, господа либералы?

03 октября 2019 09:09:54

Заявление секретаря по социальным вопросам Псковского областного отделения партии Коммунисты России в связи с 26-ой годовщиной расстрела Верховного Совета России в г. Москва.

Сейчас в среде либералов, особенно либеральных журналистов стало модно стоять с плакатами, или украшать свои фото в соцсетях рамками с надписью, "Я/МЫ - имярек", защищая какого-нибудь активиста, якобы подвергшегося "репрессиям" со стороны властей. Мол, какой у нас "жестокий режим" - прессует во всю либеральную тусовку.

Особенно лицемерно эти высказывания выглядят, когда исходят от людей того поколения, что в 1993 году были уже в сознательном возрасте, и, смотря на расстрелянный из орудий, горящий Белый Дом - Верховный Совет в г. Москва, отнюдь не пытались вступиться за его защитников, а многие наоборот, в приступе звериного восторга, радостно вопили при этом зрелище, мол "какой Ельцин молодец - защитил демократическую власть".

Только криков "распни их" не хватало, да и то только потому, что у этих "истинных борцов за права человека" не было такой возможности.

Так чему же вы теперь, "господа хорошие", удивляетесь, когда ваших коллег, только из более молодого поколения подвергают наказанию, и надо сказать часто наказанию вполне справедливому и весьма заслуженному?

Какого же чёрта теперь вы вопите сразу о нарушениях прав человека, как кто-нибудь из вашей среды оказывается "под прессом? Может именно потому, что это права либерального человека?

А вот на права человека Советского - тогда в 1993-м, как и на права простого человека сейчас, вам было и есть плевать.

Его права вы защищать отнюдь не хотели, ибо всегда считали нас "совками", "быдлом", "ватниками", "колорадами" и тому подобными, (недостойными дышать одним воздухом с вами), людьми низшего сорта?

Да и сейчас все кто против ваших попыток вернуть нас в вакханалию 90-х, все кто не согласен "лизать пятки" вашим западным хозяевам, для вас являются предметом вашей яростной злобы.

И, ведь признайтесь, под свободой слова вы понимаете именно свободу ВАШЕГО слова, а всех несогласных с вами вы и сейчас готовы расстрелять из орудий, дай только вам волю.

Как это уже было в далёком октябре 1993 года. Или как это произошло в тех странах, в которых подобные вам люди пришли к власти "на крыльях западной демократии" - сотни тысяч погибших в Ираке, Украине, Ливии, Афганистане и т.д.

И многие из вас готовы утопить в крови и Россию!

Поэтому, помня урок событий 3-4 октября 1993 года, видя разных "деятелей" с надписями "Я/МЫ Прокопьева, Серебренников, шаман" — список можно продолжать — ибо "имя вам легион", мне так и хочется воскликнуть:

"Нет ребятки, Я/МЫ — далеко не одно и тоже что ВЫ!

Я/МЫ —ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ.

Тот самый Верховный Совет - Белый Дом, который был расстрелян прямо в центре нашей столице в октябре 1993 года выстрелами либеральных танков, под улюлюкание либеральной же толпы.

И Я/МЫ этот урок не забудем. И второго шанса у либералов в России не будет.

Секретарь по социальным вопросам Псковского областного отделения партии Коммунисты России, депутат Собрания депутатов Островского района Псковской области Вячеслав Евдокименко

мы в социальных сетях