Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Фракция КПКР будет работать в Тульской областной Думе

Татарстан. Итоги выборов 08.09.2019

09 сентября 2019 20:31:46

Позади ещё один год. Выборный, конечно же. Ощущения от дня голосования сравнимы с Новым годом, в том плане, что вот готовишься к событию целый год, потом ночь не спишь, и, бац, выборы состоялись. Сидишь и вспоминаешь что и как было сделано (или не сделано).

Наше партийное отделение провело большую работу, чтобы получить своё – 3,65%. МЫ БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ. Теперь ни одна мерзкая партейка, ни один жулик не сможет засунуть своё жало не в своё дело и снять нашу партию, наших кандидатов с выборной гонки по претензиям к подписной кампании.

Мы долго пробивались к этому барьеру, искусственно созданному буржуазией и капиталом, поглотившими СССР и его граждан, для отсечения оппозиции от выборных процессов. И мы, наша партия, наши товарищи, наши избиратели (спасибо вам за поддержку) преодолели его! С чем всех нас и поздравляем!

Конечно же, товарищи, помимо долгожданного преодоления этого сверзвукового 3-х процентного барьера у нас есть ещё повод для радости. Сразу пять (!) наших товарищей стали муниципальными депутатами на довыборах, прошедших вчера одновременно с выборами в Госсовет. Назовём поимённо вновь избранных депутатов, это: Абмаев Сергей, Ганюшин Василий, Зверев Илья, Назмиев Искандер, Христофоров Руслан.

Все они молодые и активные люди (средний возраст 30 лет), чётко понимающие задачи партии и современную проблематику, нацеленные на результат. Пожелаем им успеха в депутатской работе. Чтобы не подвели ни избирателей, ни партию, наоборот – с честью выполняли обязанности и радовали своими успехами.

Чтобы оценить должным образом наши сегодняшние достижения, необходимо вспомнить некоторые события выборной кампании. А она, товарищи, была насыщенной. В кратчайшие сроки, располагая минимумом средств, мы смогли собрать подписи за партийный список и кандидатов по одномандатным округам. А затем, в жесткой судебной рубке с левым крылом Единой России — ТРО КПРФ, мы защитили эти подписи от подлецов и лицемеров.

Наша ответная попытка снять некоторых кандидатов от партии предателей была блокирована, вполне ожидаемо, провластной позицией буржуазных судов. Несмотря на вопиющие нарушения законодательства, попирая логику, здравый смысл, презрев волеизъявление людей, Власть встала на защиту своего «крыла».

Тем самым, в Госсовет попали, на волне социального недовольства, людишки, дискредитировавшие коммунистическую Идею донельзя. Махровые предатели, барчуки и буржуйские истерички, сутяжники-ростовщики, обнальщики, мусорные корольки и сексуальные извращенцы – вот верхушка списка псевдокоммунистической партии, нашего идейного врага в Татарстане. Теперь эти «активисты» будут дискредитировать Госсовет, а значит и Татарстан.

Но, товарищи, нам представилась уникальная возможность в своей агитационно-разъяснительной кампании донести до широких масс основные различия между нами КОММУНИСТАМИ РОССИИ и «мирзювцами» (миргалимовцами-зюгановцами). Серия пикетов, направленных против буржуазно-олигархического списка ТРО КПРФ, довела до паники и истерики главарей этой организации. Несколько наших активистов держали в узде и осаде зарвавшихся политиканов с улицы Дзержинского почти неделю. Истерички из ТРО КПРФ еле успели сдать документы на регистрацию партийного списка.

Мы смогли распространить несколько спецвыпусков партийной газеты (весьма неплохими тиражами, спасибо нашему ЦК за поддержку!), а также великое множество листовок и агитматериалов. Наши кандидаты выступали на ТВ и радио, вели информационную борьбу против предателей и их покровителей из партии власти. Красные футболки со Сталиным, на наших кандидатах, стали своеобразной визитной карточкой, помогли росту узнаваемости и популяризации Левых смыслов.

Ну а в сам день голосования мы столкнулись, в том числе на избирательных участках, с политическими аферистами, работающими в интересах Запада на псевдокоммунистов-мирзювцев. Организаторы такой поддержки – Открытая России (она же Открытка), движение Голос и Штаб Навального. Но, товарищи, мы «размотали» их всех. Подавили морально и идеологически. Наймиты Ходорковского и западных прихлебателей, пытавшиеся противостоять нам, визжали как побитые мопсы и бежали прочь с УИК-ов при виде Коммунистов России. Каждый предатель, каждый антикоммунист, западник и агент Госдепа должен усвоить, ТАМ, ГДЕ МЫ – КОММУНИСТЫ РОССИИ, ТАМ- ПОБЕДА!

ТРО КОММУНИСТЫ РОССИИ благодарит за поддержку своих избирателей, мы будем работать ещё больше и результативнее, товарищи! Особенно подчеркиваем, что неоценимую помощь в работе и борьбе оказал нам товарищ Сталин! Его труды, его успехи, память об этом удивительном Человеке – вдохновляют нас, добавляют сил и железа в спине. Его имя заставляет дрожать от страха предателей и врагов народа, а мы произносим его с гордостью! Мы — то самое поколение, которое подняло знамя отцов в борьбе за социалистическую справедливость. Да здравствует товарищ СТАЛИН!

мы в социальных сетях