Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Фракция КПКР будет работать в Тульской областной Думе

Владимирская область. Андрей Никольский: "Обком КПКР оценивает результат выборов положительно"

09 сентября 2019 20:23:20

Представители партии КПКР высоко оценивают работу свою кандидата во время избирательной компании. По мнению лидера регионального отделения партии "Коммунисты России", самое главное, что удалось донести до избирателей, что Коммунисты России и КПРФ – разные партии.

"По ряду участков (в Лесном и Добром) наш кандидат почти сравнялся с результатом КПРФ. Обком КПКР оценивает результат положительно: Ивану Ширышеву удалось обойти выдвиженцев от двух парламентских партий – ЛДПР и Справедливая Россия.

Несмотря на то, что для молодой партии Коммунисты России выборы по 17 округу стали дебютными, наш кандидат занял уверенное третье место. Агитаторам удалось донести до людей информацию о том, что Коммунисты России и КПРФ – разные партии. За кандидата от КПКР голосовали те, кто разочаровался в политике Зюганова и его окружения. И если раньше настоящим коммунистам, сохранившим свои убеждения, приходилось либо не ходить на выборы, либо, пересилив себя голосовать за КПРФ (при этом осознавая минусы руководства партии), то сейчас появилась достойная альтернатива.

Сравнивая прошедшую кампанию с результатами, например, довыборов 2017 года по округу № 5 должен отметить существенно увеличившийся показатель досрочного голосования (с 31 человека до 96) и значительный рост голосования вне избирательного участка (с 61 до 206 избирателей). Также обращу внимание читателей: 1035 голосов из 1722 голосов кандидат от Единой России Александр Захаров получил в микрорайонах Оргтруд и Лесной. Полагаю, что именно досрочное и надомное голосование, а также, на мой взгляд, аномально высокая явка и поддержка в удаленных микрорайонах позволили единороссу одержать победу.

Пока рано говорить об участии в следующих избирательных циклах – все будет зависеть от наших возможностей. Обязательно будем анализировать целесообразность участия в выборах депутатов горсовета следующего года. Если ЦК КПКР примет соответствующее решение, то областная партийная организация приложит все силы для проведения эффективной избирательной кампании во Владимире 2020 году", - сообщил Андрей Никольский.


мы в социальных сетях