Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Скончался член ЦКРК КПКР Г.К.Кузнецов

29 августа 2019 09:44:24

28 августа на 79-м году жизни после тяжелой болезни ушел из жизни Кузнецов Георгий Константинович активный партийный работник, член ЦКРК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Большая часть жизни Георгия Константиновича прошла в советской авиации, которой профессиональный летчик-испытатель, сталинский сокол Г.К. Кузнецов посвятил многие годы.

С 1995 года он включился в общенародную борьбу с режимом Ельцина. Возглавляемая им типография на безвозмездной основе неоднократно выпускала агитационные материалы КПРФ, предоставила помещение для Кировского РК КПРФ. Георгий Константинович вступил в КПРФ в 1996 году и принял активное участие в становлении и работе Кировского районного и Северо-Восточного окружного отделений КПРФ.

В 2004 году он вышел из КПРФ ввиду несогласия с соглашательской политикой руководства и в знак протеста против внутрипартийных репрессий, вступил во вновь образованную партию ВКПБудущего.

В 2010 году вступил вместе с Московским городским отделением ВКПБудущего он вошел во вновь образованную партию КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ, где избирался секретарем Московского горкома, а впоследствии членом ЦКРК и членом Совета партии.

На всех участках работы Георгий Константинович выполнял свои обязанности энергично, активно и ответственно, пользовался большим авторитетом.

Георгий Константинович награжден правительственными наградами.

Товарищи по партии навсегда сохранят светлую память о Г.К.  Кузнецове.

Товарищ Максим

Товарищи по партии КПКР

Товарищи МГО партии КПКР

мы в социальных сетях