Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России предложила КПРФ союз на выборах депутатов Мосгордумы

Коммунисты высмеяли качество ремонта дорог в Новгородской области и подали обращение в прокуратуру

12 августа 2019 15:47:10

Жители улиц Чапаева и Школьная посёлка Парфино к 1 августа, как и обещали чиновники, все-таки дождались ямочного ремонта своих дорог.

Правда, нетронутой, судя по фотографиям, оказалась улица братьев Плотниковых, которую местные власти тоже обещали починить к 1 августа.

Не повезло и жителям по ул. Ташкентская. Точнее, вроде как, повезло – дорогу там недавно отремонтировали, но… хватило ямочного ремонта ненадолго.

"ЖИТЕЛИ УЛИЦЫ ТАШКЕНТСКАЯ В РАЙОННОМ ЦЕНТРЕ ВЫРАЖАЮТ ГЛУБОЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕМОНТ ДОРОГИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОРАЗИЛИ ДАЖЕ ВИДАВШИХ ВИДЫ ЛЮДЕЙ. "ХОРОШИЙ" ПОДАРОК К ДНЮ ПОСЁЛКА!" - сообщается в группе ПАРФИНО Оnline в соцсетях.

Жители под этим постом написали свои комментарии:

- Позорники! Интересно, куда денежки идут, выделенные на ремонт дорог из бюджета!? В карман администрации и чинушам?!

- Кислотные дожди.

- Около тридцати лет Ташкентская ждала ремонта дороги - ДОЖДАЛАСЬ!

- Деньги освоены.

- Нанотехнологии. Извините.

Общественники по этому поводу уже направили заявление в прокуратуру.

"По дороге на улице Братьев Плотниковых должен был быть проведён ремонт в рамках муниципального контракта до 1 августа этого года (не был проведён), по улице Ташкентской был проведён некачественный ремонт дороги – информация от жителей посёлка Парфино от 11 августа 2019 г. подтверждает данные факты", - сообщает в своем заявлении в прокуратуру Алексей Загорский, первый секретарь комитета регионального отделения партии "Коммунисты России".

А, тем временем, погода не благоволит дорожному ремонту. 


мы в социальных сетях