Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

Деньги на памятник И.В.Сталину собирают партии Коммунисты России и Рот-Фронт, а кпрфэ предала

25 июня 2019 13:01:28

В Кирове стартовал сбор денег на установку памятника Иосифу Сталину.

Напомним, в мае Компартия Коммунисты России под руководством Председателя ЦК партии депутата товарища МАКСИМА Сурайкина установила в Слободском районе памятник вождю народов и подчеркнула, что собирается установить монумент вскоре в самом Кирове.

После этого в Кирове прошло несколько соцопросов, которые показали, что большинство жителей  поддерживают идею КПКР. Но состоялись и  жиденькие пикеты космополитов и чубайсовцев  против установки памятника Генералиссимусу.  Глава администрации Кирова Илья Шульгин отмечал, что И.В.Сталин достоин памятника.

Сегодня сбор средств ведут две левые партии: Коммунисты России и Рот-Фронт. Между тем, КПРФ объединяться с компартиями отказалась. Как отметил глава местного отделения партии Рот-Фронт товарищ Туруло, памятник планируют установить у Дома ветеранов, рядом с памятником Феликсу Дзержинскому.

"Видимо, у них свои цели, – прокомментировал отказ КПРФ участвовать в сборе средств товарищ Туруло. – Нам важно обозначить сам факт, значимость Сталина как человека, который внес огромный вклад в дело защиты Родины. Не знаю, какие цели преследуют в КПРФ, но участвовать в сборе средств вместе с нами они наотрез отказались".

После этого все ветераны войны и труда в Кировской области заклеймили отступников-зюгановцев позором.

По материалам  ИА "Федерал-Пресс"

мы в социальных сетях