Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
22 июня - День памяти и скорби

Жалкие потуги кучки маргиналов не остановят мощного народного движения в поддержку Сталина!

07 июня 2019 23:56:52

Намерение Кировского областного комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ при поддержке ЦК КПКР установить памятник И.В.Сталину в Кировской области встретило большую народную поддержку. И, конечно же, зашевелились полусгнившие классовые враги и враги России. Жалкая кучка либерал-радикалов, парнасовцев, т.н. "жертв сталинизма" вышла на пикет в городе Кирове против нашего памятника. Интересно, что власть, как правило, отказывает в согласовании публичных акций коммунистам, но зато всегда рада согласовать акции демократов. Жиденькая кампания агентов влияния запада попыталась изобразить народное возмущение инициативой КПКР. У них ничего не вышло, потому что и опросы, проведенные Кировскими СМИ ( Например, газетой "Источник новостей") и опросы, проведенные авторитетными федеральными социологическими центрами фиксируют , что 60-70% опрошенных твердо высказываются в поддержку И.В.Сталина и хотели бы видеть его имя увековеченным.

Но демократам и предателям нет дела до большинства. Они хотят только, чтобы слышны были их оплаченные долларами визги. И , конечно, некоторые либеральные СМИ Кировской области вовсю расписывают антисталинский протест кучки маргиналов, забывая упомянуть о том, что КПКР, как партия -инициатор установки памятника Сталину, представлена и в Городской Думе г. Кирова и в муниципалитетах региона, т.е. является авторитетной политической силой, за которой только в нашей области стоят десятки тысяч человек. Первый секретарь Кировского обкома партии депутат Гордумы г. Кирова Н.А.Барсуков - известный политик, труженик, организатор стройотрядов, друг детей. Он много сделал для организации досуга молодежи. А что хорошего сделали для людей эти перекошенные от ненависти к России космополиты с плакатиками?!

КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ это тявканье проамериканских шавок не беспокоит. Мы - 5-ая партия страны - вновь заявим о величии Сталина с трибун и региональных парламентов и муниципалитетов, где мы представлены благодаря поддержке народа; недавно провели мы и массовый митинг у памятника С.М.Кирову, где зримо показали, за кем идут массы. "Мы сумеем добиться установки памятника вождю народов и никакая белогвардейская и власовская сволочь не сможет нам помешать"! - отметили в Кировском обкоме КПКР.

Пресс-служба Центрального Комитета КПКР

мы в социальных сетях