Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
22 июня - День памяти и скорби

Красный экс-губернатор Камчатки секретарь ЦК КПКР М.Б.Машковцев вступил в борьбу за пост губернатора Северной столицы

06 июня 2019 09:17:48

5-го июня товарищ Машковцев подал документы в Горизбирком Петербурга-Ленинграда. Михаил Борисович Машковцев и КПКР рассчитывают на поддержку муниципальных депутатов в прохождении т.н. фильтра, хотя и понимают, что сделать это будет сложно.

"У нас очень серьезный кандидат. Из всех других , выдвинутых на сегодня, он единственный, кто может конкурировать с Бегловым, поскольку Михаил Борисович также, как и Александр Дмитриевич, имеет опыт управления регионом, причем очень большой, он был губернатором Камчатки два срока. Если власть будет препятствовать сбору муниципального фильтра за Машковцева, это будет означать боязнь серьезной конкуренции.

Ко мне лично разные кандидаты обращались с просьбой подписаться в их поддержку, но я, как муниципальный депутат и руководитель горкома партии, буду подписываться только за Машковцева. Также поступят и другие наши депутаты", — отметил первый секретарь Ленинградского горкома КПКР Сергей Малинкович.

 Вот что заявил сам наш кандидат: "Я единогласно выдвинут кандидатом в Губернаторы от партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. 5-го июня подам документы в избирком. Как человек с огромным опытом политической и управленческой работы - два срока был губернатором Камчатки, принял её умирающей, оставил цветущей, за что получил орден Почёта - являюсь самым опасным конкурентом Беглова (извините за такие слова, но скромность - это, на мой взгляд, свойство бездарностей) поэтому пройти мунфильтр будет невероятно трудно. Но трудностей мы, коммунисты, не боимся"!

Напомним основные пункты программы кандидата:

Восстановление при поддержке государства большинства промышленных предприятий и НИИ , работавших в городе в советский период ( ЛМЗ, Механобр, восстановление мощностей Кировского завода) Заказы предприятиям и НИИ должен давать город, их должно стимулировать межрегиональное сотрудничество. Критическое переосмысление тренда на вывод действующих промпредприятий за территорию города

В области защиты окружающей среды – возвращение к разработанным в советское время планам развития города, предусматривающее создание новых парков и зеленых зон, а не бесконечных бизнес-центров и фитнес-центров, элитных жилых комплексов.

Под личный контроль Губернатора будет взята ситуация с медицинским обслуживанием населения. Городской бюджет должен существенно увеличить затраты в этом направлении, количество районных поликлиник должно быть увеличено кратно фактическому росту населения в районах, должна быть разработана и реализована программа по увеличению количества врачей-специалистов в поликлиниках, упрощению процедуры записи к ним (на основе плисов ОМС) Штаты служб станций «Скорой помощи» должны быть полностью укомплектованы персоналом.

Внесение в Законодательное Собрание законопроекта о воссоздании системы местного самоуправления советского образца, т.е. о восстановлении 18-ти районных советов народных депутатов с серьезными полномочиями

Приоритетной задачей городской власти станет расселение коммунальных квартир и одновременное массовое жилищное строительство социального жилья. С этой целью будет пересмотрен городской бюджет – уменьшены траты на чиновников, праздники, разного рода форумы, затратные мероприятия. Бизнес, который поддержит эту программу, получит преференции.

Строительство новых веток метро в Красносельском районе и в юго-западной части Кировского района, строительство кольцевой линии, станции метро на территории аэропорта «Пулково». Изучение возможности восстановления трамвайно- троллейбусных маршрутов, ликвидированных в постсоветский период

Восстановление на бесплатной основе системы летнего отдыха детей и подростков и при необходимости изъятие из частной собственности в государственную всех объектов, созданных изначально для организации детского и подросткового отдыха и досуга в Курортном и других районах.

Пресс-служба петербургского отделения партии Коммунисты России

мы в социальных сетях