Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
22 июня - День памяти и скорби

Клеветникам не удалось опорочить партию

21 мая 2019 06:44:41

Заявление Тульского обкома КПКР

Накануне Дня Великой Победы ряд недобросовестных или ангажированных властью СМИ заявили о том, что якобы Тульское отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ подписало одиозный документ о "нежелательности использования на акции "Бессмертный Полк" портретов И.В.Сталина и коммунистической символики". 

Все это наглая и циничная ложь. Тульский обком КПКР не подписывал подобных провластных заявлений, так как они прямо противоречат идеологии и политике нашей партии, как самой сталинской партии России.

Как следует из официального сообщения господ из администрации города Тулы,  одиозный документ , гласящий что "региональные отделения политических партий принимают в шествии участие без использования любой партийной символики, а также без использования портретов генералиссимуса, военачальников и копий знамен времен Великой Отечественной войны и настоящего времени" подписали "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия", "Партия пенсионеров России", "ОПЛОТ РОССИИ", "За женщин России", "Российская партия пенсионеров за справедливость", ПАРТИЯ РОСТА, Родина. https://tula.ru/news/society/119801/?sphrase_id=8034

Тульское отделение КПКР немедленно решительно осудило как данную инициативу, так и попытку ангажированных капиталистами СМИ опорочить нашу партию, упомянув ее в связи с этой антисталинской и антисоветской кампанией местных властей.

Тульское отделение КПКР всегда будет высоко нести Красное Знамя Победы и Труда, а также образ великого Сталина и призывает жителей области защищать от капиталистов и буржуазных партий эти святые для нас символы!

Тульское отделение КПКР приветствует решение ЦК КПКР открыть памятник И.В.Сталину в Кировской  области в день десятилетия нашей партии!

Соб.инф.

мы в социальных сетях