Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
32 кандидата КПКР зарегистрированы на выборах депутатов Мосгордумы!

Ушёл из жизни Андрей Карелин - беззаветно преданный революции коммунист.

14 мая 2019 22:39:31

Ушёл из жизни Андрей Карелин - беззаветно преданный революции коммунист.

Скончался Андрей Феликсович Карелин- коммунист, революционер, советский патриот.
Андрей Феликсович Карелин включился в борьбу за социализм в начале 90-х годов ХХ века. Он был одним из самых активных в молодежной секции Московского городского отделения КПРФ, затем являлся одним из самых деятельных секретарей ЦК СОЮЗА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ МОЛОДЁЖИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Многие взрослые и состоявшиеся теперь уже люди прекрасно помнят Андрея тех лет - всегда серьезного и сосредоточенного, в неизменном кожаном пальто и с туго набитым портфелем в руках, всегда погружённого донельзя в комсомольские и партийные дела. Андрей брал на себя самую трудную черновую обыденную союзную работу и всегда оставался в гуще комсомольской жизни. Он умел вместе со всеми радоваться победам СКМ и тяжело переживал поражения на тернистом пути. Затем он играл существенную роль в работе МГК КПРФ. В дальнейшем Андрей Феликсович , конечно, выступил против оппортунистической линии Зюганова, поскольку не мог согласиться с постоянным предательством наших идеалов верхушкой КПРФ. Часто товарищ Карелин вступал в споры и конфликты, порой рубил с плеча, все это было из-за его искренности, преданности идеалам социализма и абсолютного бескорыстия.
Превозмогая тяжелую болезнь, Андрей Феликсович отдавал всего себя, все силы партийной работе. В последние годы он боролся в рядах ОКП и был, несомненно, одним из самых известных и уважаемых коммунистов Москвы.
 О его работе в комсомоле тепло вспоминали все, кто собрался на празднование 20-летия СКМ РФ в феврале этого года в помещении Центрального Комитета нашей партии.

Можно совершенно определенно сказать об Андрее Феликсовиче Карелине, что он боролся до последнего вздоха. У него осталось двое детей.
Центральный Комитет КПКР выражает глубокие соболезнования родным и близким Андрея Феликсовича Карелина. Его имя навсегда войдёт в историю российского комдвижения.

Борьбу, которую вёл Андрей, продолжат его товарищи по движению! Вечная память тебе, Андрей!

М.А.Сурайкин, К.А.Жуков, Р.Р.Хугаев, Я.С.Сидоров, С.А.Малинкович, Н.А.Барсуков, А.В.Алексеев-Клочков, И.Ю.Клейменов.

Центральный Комитет КПКР

мы в социальных сетях