Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ ИСПОЛНИЛОСЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Вопреки злобному антикоммунизму местной власти, Владимирский обком партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провел ряд мероприятий в преддверии Дня Великой Победы

08 мая 2019 20:36:01

7 мая Первый Секретарь Владимирского Обкома КПКР А.В.Никольский принял участие  в торжественном концерте, организованном в областном доме ветеранов. Лидер коммунистов Владимирской области от души поздравил ветеранов и тружеников тыла, а также детей войны. Андрей Владимирович отметил: «Память ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ взывает сегодня к сердцам миллионов детей и внуков воинов-победителей. Наш долг сохранить историческое наследие, защитив ПОБЕДУ 1945 года от нападок антикоммунистов. Уроки Великой Отечественной Войны говорят нам о необходимости политической бдительности и гражданской активности в деле защиты мира. Опираясь на славное прошлое мы, партия КОММУНИСТЫ РОССИИ, продолжим борьбу за справедливое социалистическое будущее страны!»

Важной и показательной акцией стало проведение красного автопробега Победы на улицах города Владимира 8 мая. При этом обком партии не скрывает своей настороженности из-за фактов давления, оказанного чиновниками и силовиками на активистов партии КОММУНИСТОВ РОССИИ при подготовке к проведению мероприятия. Коммунисты региона отмечают, что пробег проводился в рамках правового поля, организаторами был соблюден регламент подачи заявки и получен положительный ответ городской администрации. Однако директор департамента АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОРГАНОВ И ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ М.В.Горожанинов по неизвестным причинам отказал в согласовании места и времени старта автопробега. Ситуация выглядит крайне странной, учитывая, что проведенная акция несла исключительно патриотический настрой и была посвящена Святому для миллионов людей празднику – дню Великой Победы.

После того, как по воле чиновника организаторы были потеснены с планируемой  площадки на крайне неудобное место, к делу борьбы против коммунистов были подключены   силовые ведомства – в частности,  ГИБДД.  Инспектор ДПС Владислав Александрович Кошелев  с демонстративным  упорством принялся за изучение явно находившихся в порядке документов и осмотр транспортных средств. Сложилось ощущение, что стража порядка интересовала не безопасность движения колонны, а задача максимально задержать начало старта. По оценкам присутствующих политических экспертов, Кошелев проявлял очевидную антикоммунистическую ангажированность и вел себя неподобающим для стража порядка образом. Сотрудник ДПС придирался ко всему, даже к самым ничтожным мелочам, очевидно выполняя чью-то злую волю. Его стараниями начало движения было задержано более чем на час, активистам был нанесен моральный урон, а один водитель оштрафован при попытке начать движение без разрешения доблестного «стража» порядка. С антисоветским блеском в глазах В.А.Кошелев тоном, не терпящим возражений, запретил движение головной машине колонны – УАЗику, угрожая всеми возможными карами водителю, если тот будет участвовать в автопробеге.

Несмотря на очевидное политическое давление со стороны инспектора ДПС, колонна машин выдвинулась и осуществила автопробег по городу. Под патриотические песни, с развивающимися красными знаменами Победы, члены и сторонники партии КОММУНИСТЫ РОССИИ провели мероприятие. Жители города тепло и позитивно встречали красную колонну, поддерживая сигналами автомобилей участников пробега и фотографируя краснознаменные авто для социальных сетей. Обком партии отмечает, что подобные акции крайне важны для сохранения исторической памяти. Граждане должны помнить, что победа была одержана СССР, а партия коммунистов внесла колоссальный вклад в разгром фашизма.

Думается, что именно поэтому нашлись недоброжелатели, попытавшиеся максимально усложнить проведение автопробега. Руководство и обкома и ЦК партии крайне  негативно оценивает подобную ситуацию.  Именно последователи тех, кто был повержен Красной Армией в грозном 45 году, напрямую заинтересованы в искажении исторической памяти и всячески готовы мстить коммунистам. В данной ситуации областная партийная организация будет вынуждена не только защищаться от нападок чиновников, но и, при  поддержке ЦК , перейдет в активное протестное наступление на тех отдельных местных чиновников, кто осмелился поднять руку на Святой праздник Великой Победы и стал чинить коммунистам препятствия в проведении акции.

Мы хотим обратить внимание общественности, а также органов власти Владимирской области, силовых структур на необходимость защиты нашей страны от повторения украинского сценария. Увы, деяния против коммунистов – первая тревожная ласточка возможных бед!

КОММУНИСТЫ РОССИИ продолжат патриотическую работу и нарастят усилия в деле защиты Победы 1945 года от липких антикоммунистических лап!

Владимирский обком КПКР

мы в социальных сетях