Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Кандидаты КПКР активно участвуют в дебатах на ТВ и Радио

Республика Татарстан. Ленин — время, вперёд!

22 апреля 2019 13:59:38

22 апреля — день рождения великого множества самых разных людей. Но поистине великим из всего этого людского моря стал только один — ЛЕНИН. Официальные каналы, пропагандирующие за «верный курс», и те, кто этот курс навязывает нашей стране, настолько боятся Ленина, что даже в Его день рождения запрещают упоминать о нём. Говорящие головы такие как Киселёв и Соловьёв, за деньги получаемые от «национального достояния» за продажу народных ресурсов, пытаются донести мысль, что действия в отношении коррупционеров и государственных преступников — врагов народа верного ученика Ленина — Сталина одобряет только 5 % населения России. Спешу опровергнуть этих держиморд — на самом деле только 5% не одобряет действия Сталина. Эти 5 % считают, что действовать надо было ещё строже и решительнее!

Ленин внушает врагам народа ещё больший страх, чем Сталин! Ленин — это абсолютно глобальное изменение мировой политики. Потрясение устоев несправедливого мира. Передел. Ленин — это знамя Революции. Решительный символ перемен. Как ни закрывай Мавзолей фанеркой, как ни драпируй занавесками, ни народную память о Ленине, ни мировое, вселенское признание его значимости не закрыть, не умалить! Ни один человек не смог сделать того, что сделал Ленин! Единственное государство простых людей, рабочего народа, земледельцев — создано Лениным. Оно прошло самые свирепые нападки и лютые испытания. Выстояло и победило!

Предатели, прервавшие, временно, развитие этого государства, приближают своей неудачный симулякр к концу….

В тоже время весь Просвещённый мир с вниманием и тревогой следит за тем, как манкурты российской власти пытаются истребить в народе память о Великом Октябре. Человечество понимает, что если это произойдёт, то на целую бесконечность Мир захватит Тьма. Да только буржуи, хоть и наняли себе на службу продажных людишек, делающих за них всю грязную работу, ошибаются. Ленин навсегда остался в наших генах. Все ныне живущие — потомки тех, кто победил Старый мир. Да, есть и были перевёртыши и приспособленцы — Хрущёв, Горбачёв, Ельцин, Чубайс, Медведев. Но не осталось тех, кто мог бы противостоять Ленину идейно. Потому что жизнеспособна только идея коммунизма.

У нас есть и знание о том, как бороться с врагами, и силы, и желание. Есть знание глобальных процессов. Знание настоящей Истории. И эта история повторяется. А значит, идеи Ленина будут жить! Спасибо тебе, Владимир Ильич, за науку, за Революцию, за Сталина, за Победу! Всё только начинается.

мы в социальных сетях