Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Массовый пикет за сохранение родильного дом №10

22 февраля 2019 13:51:09

В Москве 175 сотрудников 10 роддома отказываются увольняться с места работы. Сегодня их трудовая деятельность приостановлена, для перевода в иные медицинские учреждения через процедуру увольнения.  Коллектив роддома мужественно сопротивляется растаскиванию сотрудников по иным местам. Они не хотят увольняться, так как понимают, что могут оказаться на улице без работы, а после того как от них избавяться, роддом будет ликвидирован, с последующим использованием  здания, в лучшем случае для  оказания платных медицинских услуг. 

Специалисты, врачи, санитарки и няни родильного дома проходят поэтапно все круги бюрократического ада, начиная от писем в мэрию, встреч с членами Совета Федерации, запросами в следственный комитет, заканчивая пикетами и сбором подписей со списком требований проведения капитального ремонта здания, его сохранения как роддома и восстановлением коллектива на их рабочих местах. Также сотрудники роддома подготовили письмо на имя президента Российской Федерации с требованием отставки мэра Москвы и его правительства!

Борьба за сохранение роддома идёт при огромной поддержке местных жителей, которые не жалеют ни времени, ни здоровья, чтобы отстоять место где они родились, где родились их дети, и самоотверженно защищают людей, которые им помогли родить на свет здоровых малышей! Многие общественные организации включая религиозные , также ассоциация многодетных матерей встали на защиту роддома на Азовской улице. Коммунисты России не остались в стороне от жертв чумы капитализма в столице, и поддержали своим участием пикет у роддома. Особая благодарность водителям, которые выражали свою солидарность продолжительными сигнальными гудками!

Соб. инф.

мы в социальных сетях