Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
C днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Укрепляются дружественные связи с КНДР накануне 77-летия со дня рождения товарища Ким Чен Ира

11 февраля 2019 23:45:33

16 февраля с. г. отмечается 77-летие со дня рождения лидера КНДР товарища Ким Чен Ира (1942 – 2011). Встречая эту дату, многочисленные люди мира мысленным взором окидывают жизнь этого великого человека.

В корейских источниках читаем: "Общепризнанна аксиома: разгрузка накопившейся усталости умножает силу продолжать дело. Но ему не дает отдыха другая мысль: мой отдых замедляет развитие страны. Понятное дело: программа рабочего времени у него – с рассвета до рассвета следующего дня; радиус его деятельности – четыре стороны, где живет народ и имеются предприятия, села, учреждения просвещения, научных исследований и др. И, естественно, у него абсолютно не хватало времени. И день своего рождения у него не был исключением. В каком-то году 16 февраля он посоветовал отменить запланированные государственные мероприятия, связанные с празднованием дня его рождения, чтобы жители Пхеньяна полноценно отдыхали. А сам весь тот день провел в делах на далекой периферии.

Ради "счастья народа" – этот великий девиз всегда владел им. И, естественно, корейцы столь глубоко горевали по поводу его кончины, убитые сожалением, что ни разу не удалось предоставить ему ни минуты отдыха. Видя это, весь мир снова осмыслил самоотверженность того, кто во весь период своей политической деятельности без минуты отдыха трудился и сжег себя, как свеча, на благо народа...

Накануне Москве в Посольстве КНДР в РФ прошла встреча представителей Руководства Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ во главе с Председателем ЦК Заместителем Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области М.А.Сурайкиным и в составе Зампредседателя ЦК тов. С.А.Малинковича , Секретаря ЦК по международным связям, члена Политбюро ЦК тов. И.Ю.Клейменова , члена Политбюро ЦК тов. Ч. В. Хугаева с Полномочным Министром Посольства Корейской Народно-Демократической Республики в РФ тов. Зин Чжон Хепом и ответственными работниками Посольства. Между сторонами состоялся содержательный и заинтересованный разговор , встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Речь шла о дальнейшем развитии связей между КНДР и Компартией Коммунисты России, как одной из тех политических сил, которая всегда поддерживала социалистический и независимый курс Корейской Народно-Демократической Республики. В своей беседе с представителями Посольства КНДР товарищ М.А. Сурайкин подчеркнул, что "весь мир восхищают успехи КНДР в строительстве справедливого общества". Председатель ЦК КПКР возложил цветы к портретам великих вождей народа КНДР, отметив, в частности, что 16-го февраля отмечается 77 лет со дня рождения товарища Ким Чен Ира.

Подробнее об  успехах КНДР рассказывается в нижеследующей статье:

Гордость корейского народа

В КНДР, где во всем обществе воцаряется атмосфера достойного чувства и законной гордости за свое собственное, с каждым днем все больше умножается собственное добро.

Только за последние годы в этой стране построены многие новые творения, показывающие свои самобытные красоты, например, Мунсуский аквапарк, Миримский конноспортивный комплекс, Масикрёнский горнолыжный комплекс, Сондовонский международный детсоюзовский лагерь, Детская больница "Окрю", Одонтологическая больница "Рюгён" и др.

Аэровокзал Пхеньянского международного аэропорта, по-новому построенный на мировом уровне, своим национальным вкусом и величаво-торжественным оформлением строения вызывает у зрителей восхищения.

Предметами отечественного производства становятся не только пищепродукты, косметика, обуви и одежда, но и электроника, спортинвентарь и т. п.

В любых магазинах пищевых продуктов полно изделий отечественного производства с марками "Кымкхоп", "Сонхын", "Рынра", "Окрю" и др.

В секторе "Обуви" можно видеть посетителей, которые примеряют "Рювон" и "Мэбонсан" и говорят: "Да, действительно наши обуви хорошие", а в "Косметике" – женщин, со светлыми улыбками покупающих "Помхянги", "Ынхасу" и "Соннё".

В секторе "Одежда" повешены элегантные товары отечественного производства с марками "Ынха" и "Тэсон", в "Одеяле" высококачественные продукты с маркой "Манбок" привлекают к себе внимание посетителей. Изделия Тэдонганского завода стройматериалов украшают улицы и жилквартиры страны.

Каждые ученики и студенты носят ранец с маркой "Сонаму" (Сосна) на спине, куда вложены тетради "Миндылле". "Сонаму" и "Миндылле" любезно приводят их к месту учебы.

Все предметы отечественного производства не только отвечают стремлениям и требованиям корейского народа к возрастающей цивилизации, но и придают национальный вкус и аромат быту и жизни населения.

На небе летают самолеты, сделанные собственными силами и технологиями, а под землей мчатся поезда метрополитена отечественного производства. На улице ходят троллейбусы и трамваи нового типа. Вот такова – динамика жизни.

На чем же она зиждется?

Она зиждется на духе опоры на собственные силы.

В нашем мире люди живут в рамках государства. Сколько они имеют своего собственного и как умножают их – это одна из главных мер оценки прочности данной страны, ее потенциала развития. Нация, не имеющая своего собственного, как правило, будет надеяться только на других и, в конце концов, потеряет свое национальное достоинство. Это неизбежно приведет не только к экономической зависимости от другой страны, но и к политическому закабалению.

Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын воспитывает весь корейский народ в духе любви к своему собственному и в духе высокого национального достоинства, чтобы люди с таким духом содействовали делу процветания страны и развитию цивилизации. В каком-то году он посетил Завод смазочного масла "Чхончжи". На нем он сказал, что имение этого современного завода мирового уровня является достойной гордостью нашей страны и этот завод помогает людям иметь любовь к своему собственному.

В Сондовонском международном детсоюзовском лагере перед новопостроенной в открытом аквапарке водной горкой-"пике" он сказал: наши дети будут рады этому. Горка сделана нашими собственными силами и технологиями, и оттого она более мне нравится. Смотрите на марку "Тэдонган", прикрепленную к горке. Как хорошо!

Благодаря любви и доверию к своему собственному, благодаря духу опоры на собственные силы КНДР не только ничуть не колеблется перед беспрецедентными санкциями и угрозами со стороны враждебных сил, но и с уверенностью продвигается вперед к более светлому будущему, процветанию и богатству.

мы в социальных сетях