Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Международная подготовительная встреча к 150-летию В.И.Ленина пройдет в Ульяновске

Активисты партии Коммунисты России провели акцию у американского посольства, несмотря на запрет властей

03 февраля 2019 14:09:10

Как сообщалось ранее, префектура ЦАО Москвы по непонятным основаниям отказала КПКР в проведении массовой акции протеста у посольства США. Коммунисты были намерены широко выразить протест против агрессивных действий США в отношении Боливарианской Венесуэлы, против попытки переворота в этой стране, явно подготовленной в Вашингтоне. Тем не менее , несмотря на запрет, представители партии Коммунисты России все равно провели акцию протеста у американского посольства, в виде одиночных пикетов. В мероприятии приняли участие и два члена Политбюро ЦК КПКР- И.Ю.Клейменов и Ч.В.Хугаев.

Поддержал протест и ВЛКСМ. Протестующие передали господам из посольства официальный протест КПКР и ВЛКСМ против подрывных действий Вашингтона, против политики президента Трампа. Надо отметить, что служащие посольства с очень кислыми минами наблюдали за антиамериканскими лозунгами на английском языке , за портретом команданте Чавеса. Пусть видят, мистеры-твистеры, что российская общественность прекрасно знает, кто стоит за беспорядками в Каракасе.

Позднее в этот же день кандидат в члены Политбюро ЦК КПКР А.М.Васильев на встрече лидеров молодежных организаций России, организованной Национальным Советом Молодежных и детских объединений,  с Послом Венесуэлы в РФ К.Р.Фариа Тортоса рассказал о многочисленных визитах в Венесуэлы представителей партии и ВЛКСМ, выразил вновь полную поддержку  законному президенту дружественной страны Н.Мадуро, а также неизменную солидарность КПКР с революционным народом Боливарианской Венесуэлы.

Соб.инф.

мы в социальных сетях