Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
22 июня - День памяти и скорби

Новгородская область. Жители перекрыли трассу. Видео.

09 января 2019 20:01:30

В Новгородской области жители перекрыли федеральную трассу. Надежды они возлагают только на свою активность и на помощь лидера КПКР Товарища МАКСИМА Сурайкина.

Сегодня, 9 января, в годовщину кровавого воскресенья 1905 года жители Шимского района Новгородской области перекрыли федеральную трассу Новгород-Псков. До отчаяния людей довела реформа здравоохранения, проводимая руководством Новгородской области, по итогам которой было закрыто ряд районных больниц. Люди прямо говорят, что ездить в соседний район навещать больных им тяжело: автобусы ходят нерегулярно, а такси стоит 600 рублей в одну сторону. По их словам, двое больных уже в этом году умерли по дороге на лечение.

К собравшимся обратился Секретарь ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН и секретарь Новгородского областного отделения КПКР, член ЦК Алексей ЗАГОРСКИЙ с предложением обсудить ситуация в рамках действующего законодательства на месте, официально разрешенном для проведения массовых акций. Странно, что успокаивать возмущенных людей пришлось не представителям власти, а непарламентской оппозиции. Тем не менее, представителям КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ удалось уговорить жителей разблокировать трассу. Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН уверил протестующих, что экс-кандидат в Президенты России, лидер КПКР Товарищ МАКСИМ Сурайкин внимательно следит за ситуацией и готов передать соответствующее обращение главе государства.

Соб.инф

.

мы в социальных сетях