Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Заместитель Председателя ЦК КПКР : Общество сумеет защитить любимый миллионами советский фильм от нападок рязанского священнослужителя и ему подобных!

01 января 2019 20:40:52

Заместитель Председателя ЦК КПКР С.А.Малинкович прокомментировал выпад митрополита Рязанского и Михайловского Марка, который накануне Нового года выступил с публичными нападками на культовый советский фильм "Ирония судьбы или с легким паром". Батюшка безапеляционно заявил , что фильм "наполняет душу человека ложными, несбыточными мечтаниями". По словам митрополита, сюжет картины заключается в том, что "главный герой крепко выпил и нашел свою любовь, однако при этом предал невесту". Актер Андрей Мягков, сыгравший Евгения Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!", назвал священнослужителя в интервью радиостанции "Говорит Москва" "недалеким" после того, как тот раскритиковал картину. "Я думаю, что рязанский митрополит очень недалек умом, что ж тут говорить, если это так," — сказал актер.
Со своей стороны, представитель компартии заявил, что "подобные высказывания священнослужителя демонстрируют, как далеко зашла церковь в своем желании вмешиваться во все и вся. Но батюшка зря надеется, что его суждение о прекрасном фильме кого-то отвратит от советского киноискусства".

"Общество в России сумеет защитить этот популярный советский фильм и любой другой от реакционных высказываний и гонений". - убежден Зампред ЦК КПКР. -  "Фильм "Ирония судьбы" о лучших качествах советского человека, о непредсказуемых моментах в нашей жизни и о желании людей быть вместе, вопреки расстояниям. Не надо нам читать нотаций, батюшка, не хочешь - не смотри, можете сами жениться на Гале, если уж она вам так нравится". - посоветовал коммунист рязанскому митрополиту.

мы в социальных сетях