Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
22 июня - День памяти и скорби

Товарищ МАКСИМ выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Магнитогорске

31 декабря 2018 17:48:10

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области товарищ МАКСИМ Сурайкин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Магнитогорске при взрыве газа в жилом доме.

"Такое, к сожалению, уже бывало. Под Новый год случилась страшная трагедия... На данный момент известно о 4-х погибших и о примерно 35-ти пропавших без вести. Много раненых... В этот момент мы все должны выразить солидарность с людьми, попавшими в беду, с людьми, для которых канун Нового года превратился в трагедию. И мы должны сейчас разделить с ними эту беду.

Конечно, надо дождаться расследования причин случившегося. Но если подтвердится версия о взрыве бытового газа, то следует отметить, что мы неоднократно ставили вопросы о состоянии ЖКХ в стране, в том числе и непосредственно по Челябинской области. Мы добивались проверки действий местных властей и в ответ власти применяли здесь к партии жесткие меры вместо того, чтобы учесть наши замечания... Разгильдяйство, безответственность , плохая работа служб, отвечающих и за контроль и за безопасность эксплуатации систем ЖКХ - все это является одной из огромных проблем нашей страны, часто приводящих к трагическим катастрофическим последствиям.

Сейчас самое важное оказать со стороны государственных структур всестороннюю помощь пострадавшим, постараться облегчить их страдания, их боль.Призываю Челябинское областное отделение КПКР сделать все возможное для оказания помощи людям, оставшимся без крова.

Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших".

Пресс-служба ЦК КПКР

мы в социальных сетях