Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
23-го декабря в Москве состоится Пленум ЦК Компартии Коммунисты России

Товарищ МАКСИМ поставил перед министром природных ресурсов и экологии РФ неудобные вопросы. Видео

06 декабря 2018 09:07:55

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ МАКСИМ Сурайкин был приглашен в Государственную Думу Федерального Собрания РФ на Правительственный час с министром природных ресурсов и экологии России Д.Н.Кобылкиным.

Министр-капиталист обрисовал свое видение того, на кого должны в нашей стране работать природные ресурсы и надо ли защищать окружающую среду. По-министерски получилось, что ресурсы должны быть в распоряжении правительства и в этой сфере, мол, пусть и дальше хозяйничает крупный капитал. Не совсем понятной была и позиция министра в части сбережения нашей уникальной природы, например, в плане борьбы с хищнической эксплуатацией леса некоторыми иностранными компаниями и местными воротилами.

Выражая интересы населения и государственно-патриотических сил России, товарищ МАКСИМ Сурайкин задал министру три вопроса - о том, чтобы за счет природной ренты поддержать граждан России, особенно малообеспеченные слои населения, о том, когда же усилия по защите экологии Волги, великой русской реки, будет нести, в основном, федеральный бюджет, а не только, например, весьма скромный бюджет Ульяновской области ( ведь товарищ МАКСИМ избран депутатом именно ульяновцами) Также лидер коммунистов потребовал объяснить, когда, наконец, к сфере деревообработки, вообще лесного хозяйства, будут допускаться только добросовестные операторы, находящиеся под неусыпным контролем государства и соблюдающие природоохранное законодательство.

Ответы министра были, откровенно говоря, малоубедительными, лежали в логике капиталистической власти. Похоже, чиновнику было очень неприятно отвечать на вопросы коммуниста и патриота.

Но ответить перед народом придется!

Соб. инф.

мы в социальных сетях