Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

Республика Татарстан. 101 год со дня Великого Октября отметили в Казани

08 ноября 2018 00:59:23

Здравствуйте, товарищи! Поздравляем вас со 101 годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Сто и один год назад партия большевиков-коммунистов, под руководством Владимира Ленина, сумела перехватить управление Россией и спасти её и весь мир от ужаса капиталистических войн. Да, товарищи. Именно так и никак не меньше!

Временное правительство Керенского ПРОВОЗГЛАСИЛО РоссийскуюРеспублику ВЗАМЕН Российской Империи 1(14) сентября 2017 года. То есть,фактически, после свержения Николая двоечника, Временной правительствоУПРАЗДНИЛО РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ. И, при этом, это же самое правительство кидалопоследние, оставшиеся боеспособными воинские части в бессмысленные,кровопролитнейшие наступления. Делалось всё это по прямой указке из Англии иФранции. Руку к затягиванию войны приложили и Северо-Американские СоединённыеШтаты. Промышленникам и банкирам ВСЕХ государств, участвовавших в войне было этавойна была ВЫГОДНА.  Да только платили заэто кровью и жизнями народы воевавших между собой стран. И ТОЛЬКО российские игерманские КОММУНИСТЫ выступили ПРОТИВ ВОЙНЫ.

Это сейчас продажные шкуры-историки и некоторые известные министры культуры РФ, а так же всяческие булкохрусты, камедиклабы, медийные наркоманы всех мастей пытаются назвать ту, Первую Мировую войну «великой». Народ же прямо назвал её империалистической. Ибо цель у этой войны была простая – ЖАЖДА НАЖИВЫ и РАЗРУШЕНИЕ и УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ, УСТАНОВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ГОСПОДСТВА.

Тогда, сто лет назад, в 1917, большевики сумели повернуть ход истории. Но в 1991 году контрреволюция взяла реванш. И мы сейчас имеем то, что наш народ «имеют» со всех сторон. Почти все завоевания Октября, все те социальные достижения, за которые было заплачено самой дорогой ценой – человеческими жизнями наших предков:

Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества

Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в мире в истории человечества

Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причём, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.

Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.

Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.

Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.

Право на бесплатное жильё. Впервые в мире.

Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причём выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.

Право на бесплатный проезд к месту работы или учёбы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.

Всё это и ещё много другое, было бездарно профукано, прожрано, просрано за джинсы, жвачку, колбасу и порнуху.

Ну, что, народ, нажрался демократии?! Радуйся, что ещё за каждый вздох и пук не платишь какой-нибудь Управляющей компании или Единому оператору. Но это, возможно, уже скоро станет реальностью… Пенсию то, того, глядишь и отменять вовсе… А там и до всех «радостей» звериного российского капитализма недалеко. Вон, едросы уже заикаются, типа случайно, о возможности невозможного.

А ведь еще в 1993 году была историческая возможность отбить контрреволюционный мятеж Проклятого Бориса-алкоголика. Но лидер коммунистов того времени – Иуда Зюганов, провозгласивший, что «время революций прошло», ПРОДАЛ эту возможность. Он, конечно, не один был. Их там была целая свора, этих шакалов и гиен. И все они думали, что время революций прошло. Но нет, они конкретно ошиблись. Время Революции ещё не пришло. Пока не пришло. Но Революция уже в пути. Пары её бронепоезда разведены, история свершений ускоряет свой ход. ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ.

Знаете, товарищи, мы, казанские и татарстанские КОММУНИСТЫ РОССИИ, решили сегодняшний день провести по-особенному. Не просто митингом с праздничными или злободневными лозунгами, но конкретным делом. Общественно полезным, а главное –ВИДИМЫМ и ОСЯЗАЕМЫМ. Мы провели субботник. Потому что не можем тратить впустую время на болтовню и пустое. Мы, всё-таки, партия ленинско-сталинского типа. АЛенин и Сталин известны тем, что совершали ДЕЛА. И, в честь 101 годовщины Революции мы навели порядок в сквере у памятника В.И. Ленину на пересечении улиц Воровского и Короленко, рядом с заводом Элекон.

Ударно потрудились члены казанского горкома сегодня! Два Камаза мусора вывезли на свалку. Вот так, по чуть-чуть, совместными усилиями, по-ленински, по-сталински, мы и капитализм вывезем. На свалку. Да там и закопаем.

 Как сказал товарищ Ленин в октябре 17-го: «хватит болтать ерунду, работать пора!» Какие простые и одновременно великие слова! Прав, прав Ильич —  В ЗАЧЁТ ИДУТ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ. С праздником, товарищи!

мы в социальных сетях