Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

Навстречу 100-летию ВЛКСМ. Юбилейные мероприятия проходят в Республике Адыгея

22 октября 2018 13:59:11

Накануне памятной даты, приуроченной к 100-летней годовщине ВЛКСМ, коммунисты Адыгеи пригласили на свое партийное собрание ветерана комсомола Адыгеи бывшего 2 секретаря городской комсомольской организации Аутлева Аскербия Нурбиевича. Аскербий Нурбиевич является давнишним сторонником нашей партии, поддерживает ее мероприятия не только партийным словом, но и прямым участием. Так в прошедшей избирательной кампании в городской Совет Майкопа он не только вел активную агитационную кампанию, но и сам принял участие в выборах возглавив территориальную участковую группу по месту проживания и во многом благодаря работе таких бескорыстных активистов наша партия КОММУНИСТЫ РОССИИ сумела сохранить свои позиции в депутатском корпусе города Майкопа, набрав более 5 процентов голосов избирателей и проведя в состав депутатов нашего коммуниста Коваленко Александра Васильевича.

Вот и сегодня Аскербий Нурбиевич не остался в стороне и выступил с предложением провести комсомольский  субботник по уходу за памятным знаком расположенным на автодороге Майкоп – Краснодар в Белореченском районе. Дело в том что знак нынешней властью забыт , зарастает травой и выцветает.  Инициатива Аутлева была с энтузиазмом поддержана нашими ветеранами и осуществлена практически в один из погожих субботних дней.

  
В завершении мероприятия все участники комсомольского субботника сделали памятное фото, выразили благодарность участникам мероприятия, однако с горечью отметили отсутствие и на партийных собраниях и на данном мероприятии нашего молодого коммуниста, руководителя молодежного направления Игоря Нестеренко.

Бородин А.И. секретарь  Адыгейского республиканского отделения Политической партии  КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях