Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

Поражение антикоммунистки Орловой — закономерный итог реакционной политики властей Владимирской области

24 сентября 2018 10:57:15

В ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ назвали закономерным поражение на выборах губернатора Владимирской области кандидата "Единой России" С.Орловой.

"Проводимая ею на протяжении длительного времени в авторитарном духе асоциальная политика, политика подавления оппозиции, отсутствие прозрачности в работе органов власти, запреты на проведение массовых акций протеста - все это вызывало решительное неприятие и возмущение населения.

 В авангарде борьбы против самоуправства Орловой находилась наша партия. Не случайно все заявки КПКР на проведение митингов в защиту прав граждан  не были согласованы местной властью. Наша партия была не только не допущена к выборам депутатов Законодательного Собрания Владимирской области из-за своей критики в адрес Орловой, но и по приказу свыше в регионе началось беспрецедентное преследование коммунистов-сборщиков подписей избирателей. Однако репрессии и запретительные меры не помогли обанкротившемуся ЕдРу.

Будучи отстраненной от выборов, КПКР продолжала протестные акции; сторонники партии получили рекомендацию обкома поддержать на выборах губернатора альтернативного Орловой кандидата. Голосование 23-го сентября было сугубо протестным и любой другой кандидат, кроме Орловой, воспринимался, как символ сопротивления грубому и безнравственному нажиму местных чиновников.

КПКР поздравляет жителей Владимирской области с большой победой и требует тщательной проверки всех финансовых решений, принятых администрацией проигравшего губернатора!

Мы также требуем от правоохранительных органов Владимирской области немедленно прекратить политически мотивированное преследование активистов нашей партии- жалоба на действия местного Следственного Комитета уже направлена в центральные структуры СКП РФ. В условиях, когда люди выразили недоверие Орловой и ее курсу, стоит рассмотреть и возможность проведения новых выборов в Законодательное Собрание региона. Ведь до прошедших в регионе выборов не был допущен целый ряд партий, в т.ч. КПКР, и, напротив, манипуляции сознанием избирателей привели к искусственному преодолению пятипроцентного барьера политпроектом-фейком, контролируемым масонами, так называемой "КПСС". Это- издевательство над старшим поколением, над всеми, рожденными в СССР, над Владимирской землей.

Мы также требуем полной смены состава Избирательной комиссии Владимирской области, которая до последнего момента занимала субъективную позицию в поддержку Орловой, вопреки установкам ЦИК РФ.

Соб.инф. 

мы в социальных сетях