Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

Набережные Челны. Новый митинг Коммунистов России против пенсионной реформы пройдет 22 сентября

14 сентября 2018 13:00:37

Уважаемые товарищи!

Мы, коммунисты, продолжаем отстаивать пенсионные права граждан!

В летний период, мы провели в городе три протестных мероприятия! Собрали около трех тысяч подписей против пенсионной реформы. Подписные листы направлены в адрес Президента России и в Государственную думу.

На всех протестных мероприятиях принимались резолюции, которые направлены в адрес всех ветвей власти: городской, республиканской, федеральной. Также мы направили резолюции депутату Госдумы от нашего города Альфие Когогиной.

Нарастающий массовый пенсионный протест идёт по всей стране. Власть пугает этот протест, пугает резкое падение рейтинга партии власти «Единая Россия» и рейтинга президента России. По этой причине, 29 августа, после трех месяцев молчания, президент Путин вдруг решил немедленно обратиться со словом к народу.

Народ надеялся, что президент, как гарант Конституции, скажет своё веское: Нет антиконституционному повышению пенсионного возраста! Но президент заявил о поддержке пенсионной реформы! Расцениваю данную позицию президента, как вынесение смертного приговора! Ведь пенсионная реформа фактически является отменой пенсий, геноцидом народа! Ведь лишение пенсионеров средств существования, обрекает их на погибель!

Президент, оправдывая свою поддержку повышению пенсионного возраста, внушал, что в стране тяжелая ситуация, и народ должен отнестись с пониманием к пенсионной реформе, и потерпеть жить без пенсий. Но не удалась президенту эта манипуляция сознанием народа. И даже тот народ, который верил в Путина, понял, что президент поддерживает только олигархов, а не простой народ. И этот народ отрёкся от Путина!

Хотя и Президент, и вся остальная власть продолжают пропагандировать пенсионную реформу, но, на деле, они дрогнули под массовым народным протестом. И от политиканов "Единой России", от президента посыпались смягчающие поправки, но они не отменяют людоедскую сущность пенсионной реформы.

Каждый должен понимать, что пенсионная реформа это реформа геноцида всех поколений! И поэтому, мы, все поколения, вместе, должны двигаться дальше в борьбе против губительной пенсионной реформы, наращивать протест.

Каждый должен понимать, что только массовый протест, остановит антинародную пенсионную реформу! Поэтому, хватит отсиживаться дома, наблюдать, как зрители, как кто-то отстаивает ваши права! Отстоять наши права, мы сможем только вместе!

22 сентября, мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, проводим очередной митинг протеста в городе, в рамках Всероссийской акции! Акция проходит накануне последнего дня, когда Госдума принимает поправки к пенсионному законопроекту перед его вторым чтением.

На нашем митинге, мы вместе со всеми протестующими в России заявим, что нам не нужны никакие поправки в закон, мы требуем недопущения принятия людоедской пенсионной реформы, мы требуем сохранения нынешнего пенсионного возраста. Мы потребуем прекратить грабеж пенсионных накоплений граждан! Выразим недоверие антинародному режиму и потребуем его отставки!

Мы приглашаем граждан без боязни приходить на наш митинг, он согласован властями.

Не верьте тем, кто вам внушает, что нет никакого толка от нашей борьбы! Есть толк! Это мы, коммунисты, знаем не по-наслышке. Если народ объединяется, то он побеждает! Так, вместе с горожанами, мы не допустили строительства, рядом с городом, мегасвалки, куда планировали свозить мусор со всего Татарстана! Совместно с горожанами мы сохранили Парк Победы, добились его реконструкции. Вместо мемориальной зоны парка, планировался цирк и коммерческие застройки! Мы с горожанами не допустили немало точечных застроек. Мы отстояли бесплатный проезд в общественном транспорте для пенсионеров, который есть далеко не везде! Есть много и других примеров!

И если, также вместе, мы будем активно бороться против пенсионной реформы, то тоже победим! А если будем молчать, то власть заберет у нас и все последние социальные права.

Борьба против пенсионной реформы это только начало активной борьбы народа за законные права! Все должны понимать, что все наши беды от губительного капитализма! И для того, чтобы остановить антинародную политику властей, людоедские реформы и вернуть достойную жизнь, мы должны довести нашу борьбу до смены власти капитала на власть трудового народа, вернуть общество социальной справедливости - социализм!

Я хочу напомнить, гражданам, что право на пенсии, как и право на труд, отдых, бесплатное образование, медицину, жильё и многое другое, завоевали кровью, в тяжелой борьбе, наши великие предки! А нынешние потомки, с молчаливого согласия, сдали многие эти социальные завоевания!

Давайте же вспомним, что в наших жилах течет кровь героических предков, которые принесли освобождение угнетенным всего мира, спасли и изменили весь мир, повели его по пути прогресса, подняли нашу страну на уровень второй сверхдержавы мира.

Давайте же освободимся от страхов, равнодушия, перестанем стоять на коленях, поднимемся в полный рост! Продемонстрируем же единство и силу власти! Скажем громкое: Нет социальному геноциду! Нет пенсионной реформе смерти!

Приходите на митинг 22 сентября в 11 часов в Парк Победы! Приглашайте своих знакомых, близких! Объединимся - победим!

мы в социальных сетях