Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Республика Татарстан. Коммунисты России подвели итоги выборов 9 сентября

11 сентября 2018 14:34:09

Вот и прошёл ещё один избирательный год, и для нас, КОММУНИСТОВ РОССИИ, он был особенным. В ТАТАРСТАНЕ мы приняли участие в четырёх выборных кампаниях: выборы Президента России, довыборы депутатов в Госсовет РТ, довыборы депутатов в Казанскую городскую Думу, довыборы депутатов в муниципальных образованиях нашей республики.

И если в Госсовет Татарстана мы заняли третье место, то на выборах в Казанскую городскую Думу наш кандидат, Сергей Зайцев, стал вторым! А муниципальные выборы принесли нашей партии сразу ТРИ (!) депутатских мандата!

Михаил Фирсов стал депутатом Совета Ленинского сельского поселения Новошешминского района Республике Татарстана;

Макарова Лейсан Рифкатовна стала депутатом Совета Майданского сельского поселения Верхнеуслонского района;

Василий Новиков стал депутатом Кузяйкинского сельского поселения Альметьевского района.

В целом этот год стал очень результативным для нашей партии. Несмотря на небольшой срок нашего существования мы уже выдвинули своего кандидата на пост Президента России, и наш товарищ МАКСИМ СУРАЙКИН достойно показал себя на этих выборах. О нашей партии узнала вся страна и президентские выборы отмобилизовали партийный актив к основному дню голосования. И 9 сентября 2018 года наша партия получила депутатские мандаты сразу в ПЯТИ (!) регионах! Это Ульяновская область, Ненецкий автономный округ, Республика Хакасия, Ярославская область, Ростовская область.

Это большой успех, товарищи. А если принять во внимание, что мы пользуемся крайне ограниченными возможностями в плане финансов и пропаганды, то — грандиозный! Всех наших товарищей поздравляем с успешными результатами! Благодарим сторонников за поддержку и помощь! Впереди: 2019 год — основные выборы в Государственный Совет Республики Татарстан; 2020 год — основные выборы в Казанскую Городскую Думу; 2021 год — выборы в Государственную Думу Российской Федерации, и мы к этим выборам уже готовы!

Сергей Зайцев

Михаил Фирсов

Лейсан Макарова

Товарищи Валиев и Новиков на митинге 

мы в социальных сетях