Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ МАКСИМ Сурайкин возмущен размещением шапито у памятника В.И.Ленину в Нарьян-Маре

07 сентября 2018 22:10:20

Сегодня, 7 сентября 2018 года, лидер КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, экс-кандидат на должность президента РФ товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Нарьян-Мар с рабочим визитом. Вместе с активом партии, который сформировался в городе в последнее время, он направился к памятнику В.И.Ленина на одноименной площади. О том, что на площади в непосредственной близости к памятнику установлен цирк шапито товарищ МАКСИМ знал и решил лично на месте разобраться в ситуации. "Это просто вопиющее неуважение к нашей истории, к славному Советскому прошлому! — с возмущением завил лидер КОММУНИСТОВ РОССИИ, — Мы требуем немедленно демонтировать это безобразие и перенести его на другое место. Например, на площадь Марад-Сэй!". Особое внимание ТОВАРИЩ МАКСИМ Сурайкин обратил на установку вблизи памятника общественного туалета и мусорного контейнера.

Товарищ МАКСИМ Сурайкин также заявил: "Ситуация, когда поставили цирк шапито рядом с памятником Ленина считаю проявлением крайней недальновидности власти, так как почитание памяти В.И. Ленина в нашей стране всегда было, его вклад в развитие страны невозможно переоценить. Крайне неприятно, что такое могло произойти в Красном городе, в котором люди трудятся в тяжелейших климатических условиях, где справедливость, труд, честь не пустые слова, сколько возможностей для развития Округа дала именно Великая Октябрьская революция.  А сейчас, когда у людей, в особенности у молодежи, практически утрачены нравственные ориентиры, народ находиться в состоянии растерянности и раздражения проявлять такое неуважение к безусловному лидеру и защитнику всех трудящихся убийственно. Мы будем бороться за дело Ленина и в этой борьбе нас поддерживает народ! 

Сторонник КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Николай Миловский особо отметил, что "вызывает удивление, что в КПРФ не затронула эта ситуация, они полностью заняты только борьбой за места во власти и склоки, а что реально происходит в городе, их не волнует".

мы в социальных сетях