Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В регионах прошли митинги и демонстрации КПКР, посвященные Великому Октябрю!

Ивановская Область. Александр Орехов: Кто громче всех кричит "Держи вора!", - тот сам и украл!

08 августа 2018 20:46:19

Местные журналисты, а еще больше столичные пиарщики, которых сейчас  в область понаехало тьма тьмущая, чтобы помочь издыхающей «Единой России» и ее тухлым кандидатам, изо всех сил тужатся что -нибудь придумать «этакое». Но ничего не могут, кроме как начать стравливать между собой оппозиционные партии. Сегодня больше всех клеветы достается КОММУНИСТАМ РОССИИ – уверенно набирающей силу новой коммунистической партии. При этом разыгрывается тема отбора нашей партией  голосов у КПРФ в пользу «ЕР». Фабрикуется эта пиар-грязь, подчеркиваем, заезжими политехнологами, а выдается под маркой местной  КПРФ.Расчет простой: добиться грызни между коммунистами двух родственных по идеологии партий. Чтобы публика начала сначала веселиться, потом плеваться с досады, а затем окончательно разочаровалась бы в лидерах нынешней избирательной кампании и обратила бы свои взоры и надежды опять  на «Единую Россию».

Так вот, шиш с маслом, вам, пиарщики-недоумки! КОММУНИСТЫ РОССИИ помогут избирателям разобраться, где правда, а где ложь, при этом не ссорясь  с  местной КПРФ. Наши две компартии, несмотря на определенные разногласия – не враги, а союзники в непримиримой борьбе с «ЕР» - партией жуликов и воров.

Итак, об истории создания партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. Она началась в 2004 году, когда 50 тысячкоммунистов вышли из сильнейшей и самой массовой в то время КПРФ из-за несогласия с включением олигархов из группы ЮКОС в список КПРФ в Государственную Думу, а также с привлечением олигархов-спонсоров партии во все уровни власти –от муниципального до федерального.

Тогда, 14 лет назад, отколовшиеся коммунисты открыто заявили, что Зюганов должен уйти в отставку. Прошел пленум ЦК, на котором  Геннадия Андреевича сняли  2/3 голосов делегатов. Но  это решение   не удалось зарегистрировать в Минюсте -о причинах догадайтесь сами.   Кремль не допустил также  официальной регистрации ВКПБ – Всероссийской коммунистической партии будущего, председателем которой коммунисты единогласно избрали Владимира Ильича Тихонова, губернатора Ивановской области.

Но настоящие коммунисты – народ несгибаемый. В2009 году они создали свою общественную организацию, которая в 2012-м была преобразована в политическую партию «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ». Возглавляет партию сорокалетний Максим Сурайкин, бывший член КПРФ. Членами Центрального Комитета партии от Ивановской области являются экс-губернатор В.Тихонов и депутат Кинешемской городской думы А.Орехов.

КОММУНИСТЫ РОССИИ – партия народа, стоящая на марксистско-ленинских позициях, непримиримый враг олигархов, чиновников-коррупционеров и выражающей их интересы «Единой России».

Пресс-служба Ивановского Областного комитета КПКР

мы в социальных сетях