Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Политбюро ЦК КПКР вынесло благодарность всем коммунистам, участвовавшим в сборе подписей избирателей!

Заместитель Председателя ЦК КПКР : Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ определится относительно заявленных референдумов на заседании Политбюро ЦК 12-го августа

08 августа 2018 19:47:33

Об этом заявил Заместитель Председателя ЦК КПКР С.А.Малинкович:

"Мы с некоторым удивлением смотрим на наличие сразу трех инициативных групп по организации референдума относительно повышения пенсионного возраста в Российской Федерации. Очень жаль, что некоторые оппозиционные политические и общественные силы не смогли договориться о единых действиях. Мы изначально были готовы поддержать совместную инициативу. Позиция нашей партии общеизвестна - мы категорически против повышения пенсионного возраста и проводим протестные акции по всей стране. С 5-го по 11-е августа в партии объявлена неделя единых протестных действий против пенсионной реформы. Пикеты прошли в Кирове, митинги будут во Владикавказе, в Волгограде, ранее мы провели акции в Москве, Питере, Казани, Набережных Челнах, Владимире, в Крыму, в Элисте, на Сахалине, в Коми, в Иркутске, в Новгороде, в Нижнем Новгороде и т.д. Мы проводим как собственные акции, так и совместные - с другой компартией, с социалистами, главное - в интересах народа!

12-го августа состоится заседание Политбюро ЦК КПКР, там мы проанализируем ситуацию с референдумами и решим, как быть. Между тем, еще раз хочу подчеркнуть, что действующее в России законодательство делает процедуру проведения референдума крайне сложной, условия, которые выставляет законодатель ( сбор 2 млн. подписей за короткое время) практически невыполнимы".

Пресс-служба ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях