Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Политбюро ЦК КПКР вынесло благодарность всем коммунистам, участвовавшим в сборе подписей избирателей!

Вперед, товарищ МАКСИМ!

08 августа 2018 10:34:12

В нашей партии никогда не выделяли личность руководителя. С момента своего создания, в 2009-м году в виде общественной организации, КОММУНИСТЫ РОССИИ всегда опирались на энергию и творчество партийных масс, на традиции коллективного руководства.

Однако было бы лицемерием и наивностью умолчать о том значении, которое со временем стал играть в жизни партии ее руководитель товарищ МАКСИМ Сурайкин. С 2010-го года он находится во главе сначала КР, а затем и КПКР, КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Все эти годы вместе с партией политически рос , набирался опыта и мастерства политического лидера наш руководитель. Несмотря на относительную молодость, товарищ МАКСИМ всегда отличался сильной волей, целеустремленностью, умением сплотить людей, принять верное решение в трудной ситуации. Сегодня известный уже всей стране , как товарищ МАКСИМ - единственный из кандидатов в Президенты на недавних выборах, кто остался верен социалистическому советскому строю - он несет на своих плечах тяжелую, порой трудновыносимую ношу координации истинной , не мнимой, классовой борьбы, ношу руководства сражением за социализм, и все это в условиях, когда нет средств, недостаточно еще пока всех иных ресурсов, в условиях , когда мы окружены со всех сторон врагами партии, когда капиталистическое государство ежедневно оказывает на партию неприкрытое давление, грозит запретом, репрессиями. А он не гнется, а он не боится, он как великий компьютер - считает каждый шаг.

Он очень тяжело переживает редкие случаи предательства - они случаются в коммунистической среде, поскольку разлагающее влияние капитализма касается слабых духом людей.

И он от души радуется успехам, личному счастью товарищей.

"Я хочу, чтобы партия была большой семьей, командой единомышленников, которая вытащит страну из пропасти"! - часто говорит МАКСИМ Сурайкин. Под его руководством партия окрепла, стала фактором политической жизни страны, составной частью мирового комдвижения. Самое же трудное - Победа - впереди. Пожелаем же нашему лидеру идти вперед по тернистому пути, никуда не сворачивая. Мы всегда будем рядом!

Товарищи по партии

мы в социальных сетях