Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Товарищ МАКСИМ Сурайкин пригласил таиландских подростков в детский лагерь имени Гагарина в Кировской области

12 июля 2018 20:45:29

Лидер партии КОММУНИСТЫ РОССИИ экс-кандидат в Президенты РФ товарищ МАКСИМ Сурайкин обратился к детям, спасенным недавно из пещер Таиланда, с приглашением отдохнуть в России в детском оздоровительном лагере в Кировской области:

"Ребятишки из Таиланда — настоящие смельчаки, они выдержали опасное нешуточное испытание. Наша партия патронирует детский оздоровительный лагерь имени Юрия Гагарина в Кировской Области, мы зовем его пионерским лагерем. Там все необходимое для полноценного детского и подросткового отдыха в сосновом лесу, великолепная экология, опытные вожатые, сохранена вся атмосфера пионерских лагерей 80-х годов. Дети уезжать оттуда не хотят!

Как интернационалисты, мы все в нашей партии восприняли близко к сердцу историю, случившуюся с детьми в Таиланде! — подчеркнул товарищ МАКСИМ Сурайкин. — Я переговорил с  депутатом Кировской Гордумы Барсуковым, он курирует работу лагеря имени Гагарина и там с удовольствием примут юных таиландцев на оздоровление, помогут забыть о тяжелых моментах, ждут гостей"!

Пресс-служба Центрального Комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях