Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Томское областное отделение КПКР продолжит свою работу в установленном порядке

12 июля 2018 12:59:16

В связи с сообщениями ряда СМИ о прекращении членства в партии бывшего руководителя Томского областного отделения КПКР, Пресс-служба ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ сообщает, что , согласно нормам о беспрепятственном выходе из партии любого гражданина, никакий препятствий желанию гражданина покинуть ряды КПКР не чинилось. "В истории нашей партии крайне мало случаев, чтобы люди выходили или исключались из рядов КПКР. Причины добровольного выхода разные бывают - устал человек бороться против власти, семейные обстоятельства, здоровье; бывает, что утратил взаимопонимание с товарищами или утратил уважение товарищей. Или утратил доверие партийного руководства.

Надо с уважением относиться к праву человека прекратить членство, это предусмотрено законодательством. Вместе с тем отметим, что в последние дни в ряды КПКР вступили сотни людей, это связано с активной борьбой партии против губительной пенсионной реформы.

К сожалению, мы не видели в течение 2016-2018гг в работе Томского областного отделения партии должного выполнения указаний и рекомендаций Политбюро и ЦК партии по проведению общефедеральных мероприятий, хромала финансовая дисциплина, рост рядов был недостаточен. Новому руководству обкома, которое будет утверждено Политбюро ЦК КПКР в соответствие с прорядком, принятым в партии, необходимо будет наладить работу по вышеназванным направлениям. Томское областное отделение КПКР продолжит работу после некоторой реорганизации в установленном порядке". - подчеркнули в Пресс-службе ЦК.

Пресс-служба ЦК КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях