Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Тверская область. На митинге против пенсионной реформы И.Ю.Клейменов призвал губернатора региона обозначить свою позицию по отношению к антинародному законопроекту

09 июля 2018 18:33:29

Ранее Бюро ТВЕРСКОГО ОБКОМА КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ приняло решение организовать и поддержать акции протеста в регионе, направленные на противодействие т.н. пенсионной реформе правительства Медведева. Партактив КПКР уже провел серию одиночных пикетов в городах области. Коммунисты города приняли участие и призвали своих сторонников прийти на митинг ФНПР в Твери 7 июля. Порядка 500 человек собралось на площади перед памятником В.И. Ленина на проспекте Ленина в этот день.

В своем выступлении перед участниками митинга первый секретарь Тверского обкома КПКР, член Политбюро ЦК КПКР тов. Клейменов заявил , что т.н. называемая пенсионная реформа, фактически является ликвидацией пенсионной системы в стране, поскольку предлагается назначать пенсию в возрасте, до которого не доживает подавляющее большинство граждан, особенно актуальна эта проблема для Тверской области , как субьекта с одним из самых низких уровней продолжительности жизни . В этой связи Илья Клейменов предложил губернатору Рудене, депутатам Госдумы от региона, высказаться против этой антинародной инициативы. Митингующие горячо приветствовали выступление товарища Клейменова, многие приняли решение присоединиться к справедливой борьбе Коммунистов России в Тверской области за права трудящихся.

Тверской обком КПКР

мы в социальных сетях