Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Акции КПКР против повышения пенсионного возраста проходят в регионах России

Новгородские активисты КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ обвинили парламентскую оппозицию в "сливе" протеста против повышения пенсионного возраста

08 июля 2018 19:14:50

Сегодня, 8 июля 2018 года, активисты КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, ВЛКСМ и поддержавшие их представители Левого блока и Другой России провели акцию протеста против предлагаемого федеральным правительством повышения пенсионного возраста. На мероприятие собралось порядка 100 протестующих. По мнению руководителя регионального отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН, предлагаемая реформа носит ярко выраженный анти социальный характер, а предлагаемые федеральным правительством аргументы не выносят никакой критики. Кроме того, Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН отметил, что так называемая парламентская оппозиция просто "отрабатывает номер, изображая протест".

"Эти партии высасывают из бюджета огромные суммы на свое содержание! Только "зюгановцы" в 2018 году получат порядка 3 миллиардов рублей. А еще есть эсеры, жириновцы… пусть отчитаются перед народом, куда ушли деньги? — заявил лидер новгородских коммунистов. — Поэтому они и вышли из зала областной Думы! Не захотели открыто голосовать против. Исключение – фракция Чурсинова. Позор таким депутатам. Ведь если бы они остались в зале, то результат был бы не 19:3, а 19:11! И в федеральные органы власти ушла бы совсем иная статистика. А так — получился практически единогласный одобрямс".

Также выступавшие отметили своё негативное отношение к повышению стоимости проезда в общественном транспорте Великого Новгорода и росту тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля этого года.

мы в социальных сетях