Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Товарищ МАКСИМ: Сейчас необходимо поддержать российскую сборную на ЧМ, ребята сделали все, что могли!

08 июля 2018 13:02:36

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ экс-кандидат в Президенты товарищ МАКСИМ Сурайкин прокомментировал последнюю на данном Чемпионате мира по футболу игру российской футбольной сборной:

"Конечно, жаль, что для России этот Чемпионат мира по футболу закончен, но наши ребята сражались , как львы. Никто не предполагал изначально, что мы добъемся таких результатов на ЧМ. И даже в этом неудачном для России матче с Хорватией наша команда вела себя очень активно, боролась до последней секунды. Убежден - на следующем ЧМ мы выйдем в финал и станем чемпионами. Необходимо развивать массовый спорт в стране, сделать его доступным для всех. Мы говорим огромное спасибо нашей команде, тренеру, мы были и остаемся на огромном празднике спорта благодаря игре российской сборной. Россияне очень активно поддержали свою команду, все мы были вместе в эти дни и это прекрасно.

Теперь же очень важно, сохраняя внимание к ЧМ, проявить такую же гражданскую активность и энергию в отстаивании социальных прав народа"!

Пресс-служба ЦК КПКР

мы в социальных сетях