Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Политбюро ЦК КПКР вынесло благодарность всем коммунистам, участвовавшим в сборе подписей избирателей!

Активисты КПКР в Астраханской области напомнили о трагических последствиях принятия т.н. "декларации о государственном суверенитете РСФСР"

13 июня 2018 07:39:17

12 июня астраханские коммунисты из КПКР решили выразить свое отношение к празднованию "так называемого дня России". В качестве формы протеста были выбраны одиночные пикеты. Ранее были подготовлены плакаты для участников пикетов.

Коммунист К. Щербаков с плакатом "Коммунисты России ЗА возрождение СССР!" с хештегами #КПКР# и #Коммунисты России# расположился у входа в здание правительства Астраханской области и резиденции местного губернатора.

Коммунист В. Кисляков с плакатом "12 июня — день национального позора" с хештегами #КПКР# и #Коммунисты России# занял место на площади Ленина у памятника Владимиру Ильичу.

И, наконец, коммунист Р. Султанов с плакатом "Банду, развалившую СССР под суд!" с хештегами #КПКР# и #Коммунисты России# встал возле входа в астраханский Кремль. Последний одиночный пикет оказался наиболее резонансным, т.к. время и место пикета совпадало с временем и местом официальных торжеств ,проводимых областной администрацией. Из ворот Кремля выходило множество людей, астраханцы и гости города проходили мимо пикетирующего, фотографировали, задавали вопросы. Представители областной и городской администрации, работники астраханских массмедиа также были вынуждены обратить внимание на одиночный пикет. Не прошли мимо протестующего и сотрудники правоохранительных органов. К их чести, надо отметить, что представители полиции и иных органов власти вели себя корректно. После окончания официального мероприятия,  когда основная масса людей покинула Кремль, Р.Султанов завершил пикетирование.

12 июня 2018 г. Астраханское отделение КПКР впервые провело официальную акцию.

Соб.инф.

мы в социальных сетях