Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России готовит протестные акции против пенсионной реформы по всей стране!

Сахалинским силовикам пришлось спасать целый город от педофила-меньшевика из партии Зюганова

07 июня 2018 07:25:24

Игорь Сученко-Суховей, отказавшийся сдаться полиции вечером 6 июня и угрожавший жителям сахалинского Шахтерска гранатой, задержан под утро 7 июня, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на очевидцев.

По другим данным, подозреваемый покончил жизнь самоубийством во время задержания.

Из-за того, что ранее судимый, находящийся в розыске педофил не стал подчиняться властям, небольшой город фактически перешел на чрезвычайное положение. Жильцов дома на улице Мира, 37, эвакуировали, а к месту происшествия стянулись едва ли не все шахтерцы, которые не хотели расходиться до самого конца.

Обстоятельства задержания буйного коммуниста-извращенца уточняются. Известно, что за время, пока дебошир укрывался в одной из квартир дома на Ленина, он выкрикивал разного рода антиправительственные и антиконституционные фразы, ругал власть, олигархов, вспоминал Советский Союз и т.д.

Газета "Углегорские новости" опубликовала видео очевидцев с места событий, на котором слышны фрагменты лозунгов неадекватного мужчины.

Напомним, вечером 6 июня в Шахтерске по адресу ул. Мира, 37, был обнаружен и блокирован ноходящийся в розыске мужчина. Игорь Сученко-Суховей отказывался сдаться органам полиции. Жильцы дома были эвакуированы из опасной зоны. Подозреваемый из окна кричал, что вооружен гранатой.

По информации агентства, сотрудникам полиции, вычислившим педофила, было запрещено самостоятельно штурмовать квартиру, где скрывается подозреваемый. Как сообщали очевидцы с места происшествия, все были в ожидании наряда ОМОНа из Южно-Сахалинска.

Как сообщалось ранее, в производстве следственного отдела по городу Углегорску находилось сразу два уголовных дела, возбужденных по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера) в отношении ранее судимого за аналогичные преступления 50-летнего жителя Шахтерска Игоря Сученко-Суховея. Стоит отметить, что до сложившейся ситуации он являлся первым секретарем местного Шахтерского отделения КПРФ.

В связи с тем, что после возбуждения уголовных дел подозреваемый Сученко-Суховей от органов предварительного следствия скрылся. Он был объявлен в международный розыск.

мы в социальных сетях