Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Татарстанские большевики встретили меньшевика-миллиардера в штыки

14 марта 2018 07:31:44

Товарищи!

13 марта, в рамках предвыборного "чёса", прибыл в наш любимый город Казань "гастролер" от Зюганова и Ко – Грудинин Павел. Мы, компартия "Коммунисты России", не оставили без внимания этот визит. Нам, настоящим коммунистам, печально смотреть на то, как зюгановские пиарщики воспевают этого "председателя совхоза", как замазывают людям глаза красивой картинкой. Как крутят диафильмы о владениях латифундиста Грудинина. Но при этом молчат, на какие деньги всё это куплено. Мы молчать не стали и организовали, по всем правилам, чёткий пикет "За честные выборы". Решили не отвлекать других товарищей от трудовых будней, поэтому нас на пикете было немного – 59 коммунистов, все кто был под рукой и, вокруг пикета, два взвода полиции. Конечно же, приехала товарищ Татьяна Гурьева – пламенный коммунист, Первый секретарь Набережно-Челнинского горкома. Она не могла пропустить такого момента – вскормленный в Единой России, тренированный ЛДПР и прижатый к немощной зюгановской груди КПРФ - буржуа Грудинин, совершил-таки ошибку и приехал в Татарстан.

Приехал не один, а совместно с несколькими автобусами статистов, изображающих его фанатов! Казанцев (около ста десяти человек, пришедших поглазеть на богатенького гостя, пускали с явным неудовольствием (и рассаживали подальше от трибуны!) – боялись провокаций со стороны неизвестно кого. Хотя, если посмотреть правде в глаза, всё участие Павлика Грудинина в выборах и есть провокация против нашего российского народа. Олигарх, миллиардер, возлагает цветы к памятнику Ленина, при этом его колотит, как чёрта от ладана – настолько противоестественно сие действо его капиталистической натуре! Но в кузовок то уже влез! Поэтому и назвался груздем.

Капиталист и буржуй, на своих дорогущих буржуйских тачках мчался в Казань из пролетарского Ульяновска. Он был раздосадован и зол – ульяновские "плохиши" обещали 1000 человек на площади, а пришло только 300, из них половина – за варенье и печеньки (классика жанра по Виктории Нуланд!). А тут еще и из "родной" коалиции монархистов и националистов сообщили, что в Казани его ожидает вежливый приём от Коммунистов России! Конечно, было от чего отчаяться! Это была ремарка, товарищи. Конечно же, капиталисты и буржуи не испытывают никаких чувств, кроме жажды наживы. Это доказано Историей.

Пока колхозный олигарх мчался навстречу Судьбе, наши товарищи развернули наши плакаты и баннеры у входа в ДК им. Ленина. Необходимо отметить, что хоть нам и разрешили провести пикет "За честные выборы", но отвели такой маленький уголок, что его попытались закрыть своими огромными автобусами Зюгановские наймиты. Однако наши доблестные Казанские полицейские заставили нескольких из них стать подальше, чтобы не травить выхлопными газами участников пикета (и самих полисменов, тут то и стала понятна их "забота").

Некоторые представители СМИ закружили вокруг пикетчиков аки ястребы – им явно хотелось жаркого, яркого буйства, но мы, Коммунисты России, уважаем Закон, поэтому на немногочисленные провокации не поддавались. Товарищ Альфред Валиев и товарищ Татьяна Гурьева ответили на все вопросы буржуазной прессы.  Товарищи сказали о том, что господин Грудинин всё-таки нарушил Закон, и не довёл до избирателей правдивую информацию о своём благосостоянии. Поэтому требуем снять его с выборов, как нарушившего законодательство. "Сегодня мы требуем от ЦИКа России снять его с выборов, поскольку он грубо нарушает избирательное законодательство, в частности до сих пор не закрыл свои зарубежные счета", — подчеркнула товарищ Гурьева. И хотя все претензии к нему обоснованы и законны, Власть, почему-то, не хочет снимать последнего с выборов. Отсюда вывод один – Земляничный Берсерк нужен кому-то из власть имущих.  Видимо Старый Зю получил в Американском домике нечто очень ценное, чтобы дискредитировать свою партию в глазах партийцев и всей страны. Театр абсурда, группа из – олигарха и землевладельца, скрывающего валютные счета, внебрачных детей и женщин, отступника от коммунистических идей, продавшего своих избирателей в 1996 году, кучка монархических выползков и шайка-лейка националистов объединились с целью, представьте себе, законного с их точки зрения, завладения высшей властью в стране! Да иуда Керенский кричит из ада "а что, так можно было?" А Грудинин уже заявляет о возможности привлечения в Правительство России в случае своей победы известного агента Госдепа США – мистера Овального. Вот так вот! Не зря Старый Крокодил бегал к америкосам на консультации, не зря!

А мы, Коммунисты России отвечаем – врёшь, не пройдёшь! Предателям НЕТ ВЕРЫ. Отступникам НЕТ МЕСТА. Врагам НЕТ ПОЩАДЫ! Мало нам своих, местных вредителей всероссийского масштаба, типа либералов из Правительства господина Медведева, так вы ещё и перед англосаксами хотите ноги раздвинуть? Товарищ Ленин чётко обозначил такую линию поведения – политическая проституция! И народ смеётся им в лицо!

Мы, коммунистическая партия Коммунисты России, верны заветам Ленина-Сталина! Врага не боимся, знаем в лицо! Наша цель – благо российского народа! Наш президент – товарищ Максим Сурайкин. Нет власти перевёртышей-олигархов! Нет предателям коммунистических идеалов! Нет либералам! Меченого в тюрьму, Рыжего на нары! Олигархов на Соловки! Пересмотр приватизации!  Национализация земли и её недр! Даёшь Советскую Власть!

мы в социальных сетях