Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Товарищ МАКСИМ Сурайкин встретился с украинскими антифашистами и записал видеообращение у монумента дружбы в Киеве

12 марта 2018 14:31:09

.

Кандидат в президенты России товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Киев. Это смелый поступок, потому что Сурайкин - твердый сторонник воссоединения России с Крымом , сторонник признания независимости ДНР и ЛНР, он неоднократно выступал с жёсткими оценками действий Киевского режима. Сурайкин  приехал в Киев встретиться с антифашистами и сторонниками развития добрососедских отношений Украины и России. Охранка не посмела задерживать лидера коммунистов, но посторонний взгляд чувствовался на протяжении всей поездки.
Сегодня на Украине антифашисты- в загоне, почти в подполье, у них нет офисов, им приходится скрывать лица; встреча с товарищами прошла в полумраке одного из киевских кафе.
Сурайкин высказал твердое убеждение в том,что стараниями прогрессивных сил двух народов отношения наших стран снова станут дружественными. Он резко осудил действия украинских олигархов и милитаристов, которые ввергли народ соседней страны в суровые испытания. Также он призвал украинских товарищей защитить народную память о Ленине на Украине от вандалов, ведь здесь практически не осталось памятников вождю Октября 17-го.
После встречи с антифашистами товарищ МАКСИМ Сурайкин записал у монумента Родины-матери и у монумента дружбы России и Украины, изуродованного бандеровцами, видеообращение к народу Украины, в котором призвал к совместной борьбе против вражды и ненависти, разжигаемой нынешними киевскими правителями.

Соб.инф

.
 

мы в социальных сетях