Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Ульяновские СМИ рассказали о визите товарища МАКСИМА на Родину Владимира Ильича Ленина

09 марта 2018 09:03:32

На родину Ленина приехал кандидат в президенты страны от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин. После возложения цветов к памятнику вождю революции на прощади у Дома правительства, кандидат отправился в Ленинский Мемориал, где неожиданно для всех обрушился с критикой на своего конкурента от партии КПРФ.

Впрочем, началась экскурсия по мемцентру весьма позитивно: узнав от экскурсовода, что культовое советское сооружение посещали не только советские, но и российские лидеры, Максим Сурайкин осведомился, заезжали ли сюда прежде кандидаты в президенты РФ и узнал, что он - первый. Очень довольный таким ответом, кандидат с любопытством осмотрел музейную экспозицию Мемцентра.

Благодушное настрение визита резко изменилось у знаменитой рубиновой карты, где Максим Сурайкин остановился, чтобы дать интервью журналистам. Вопрос одного из корреспондентов про двух кандидатов от коммунистов на предстоящих президентских выборах, явно разозлил кандидата.

— КПРФ была сильной и достойной партией в 90-е, но уже к их концу стало понятно, что партия гибнет из-за несменяемости Геннадия Зюганова, явно отставшего от времени, — заявил он. — В 2004 году я и 50 тысяч настоящих коммунистов покинули КПРФ и основали другую партию, верную ленинским заветам: "Коммунисты России". История показала, что мы были правы, посмотрите до чего докатились зюгановцы сегодня: люди, называющие себя коммунистами, выставляют на выборах откровенного олигарха, прибравшего к рукам колхоз в лихие 90-е. Причем зарабатывает он не трудовой деятельности своего предприятия, как утверждает, а с отдачи в аренду колхозных земель около МКАДа (86% доходов грудининского колхоза). В какие ленинские нормы такое вписывается? Так что на этих выборах нет двух коммунистических кандидатов, есть только один из них - это я. А второй кандидат это обычный олигарх, прикрывающийся красным флагом.

После визита в Мемцентр Максим Сурайкин специально для 73онлайн ответил на вопрос, как бы отреагировал Ленин на нынешнюю ситуацию в КПРФ?

— Понятно, что Ленин моментально выгнал бы Зюганова из партии, а вот Грудинину ничего бы не сделал — ведь тот беспартийный, и реально никакого отношения к коммунистам не имеет.

Также товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил крупнейший областной роддом, где поздравил рожениц с Международным женским днём и выслушал их наказы.

По материалам СМИ

мы в социальных сетях